Вход

Песочный комплект (пуловер)

Сшито по выкройке Burda

Пуловеры
200 р.

К сшитым брючкам выбрала пуловер из того же журнала. Трикотаж латифа с люрексом. Люрекс очень деликатный, но эффект нарядности присутствует. Понравилась альтернатива водолазки в стиле оверсайз. На прохладную погоду будет очень кстати). Расход ткани - мне хватило 1м. На 42 размер. Замочек делать не стала - горловина полувека хорошо села на оверлоге, которую затем прошила изнутри по краю трикотажной строчкой. Комплект, кроме огорода и домашних хлопот на кухне занял мои выходные))). Всем желаю окончания карантина и выхода на работу в новых стильных нарядах и, конечно, здоровья!!!

Комментарии 4
  • Оксана-K
    24 мая 2020 г., 16:55:53
    Наряд,Олечка,цепляет глаз!!!))
  • Naikova Olga
    Оксана-K
    25 мая 2020 г., 4:15:14
    Оксана-K, Оксаночка, здравствуйте!!! Цвет базовый, скромный, я обычно поярче люблю, но монохром это очень удобно и комфортно)
  • Ирина Баранова
    24 мая 2020 г., 13:18:11
    Оля, что написано на новой элегантной черной сумочке? И элегантные черно-бежевые туфли в траве не разглядеть!
  • Naikova Olga
    Ирина Баранова
    24 мая 2020 г., 13:35:48
    Ирина Баранова, в общих словах, кроме абривиатуры мне не знакомой китайской фирмы)))...прекрасная последняя кожаная коллекция, креативный дизайн, инновационные технологии, шарм и комфорт новых трендов со спортивными элементами. BBSJ. A травку муж скосит))), туфли уже где то бегали на фотосессии в Сочи...в начале ленты))).