Вход

Отличная модель

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ
Топ
Топы
200 р.
95 р.

Мне очень нравятся горловины такого типа и я очень долго искала розовый топ под свою сумку (эту сумку я уже выкладывала здесь). И топ искала именно с такой горловиной. А как увидела на фотофоруме участницу ( LILIYA ) в подобном топе, то решила сшить сама. Купила соответствующий выпуск журнала, купила ткань... и еще раз убедилась, что шить сумки проще, чем одежду.

Я выбрала не ту ткань: она слишком мнется. Хотя на ощупь очень приятная, и цвет такой, какой мне и был нужен.

Проймы оказались огромными. В наметке я этого не заметила, сразу не ушила, а потом мне стало жалко распарывать и перешивать. Шью я аккуратно - руку набила на мелочевке (вроде прихваток) и на сумочках, но подогнать под свою фигуру для меня проблемно, не всегда понимаю, как переделать выкройку под себя.

Очень нравится модель этого топа, планирую шить по ней еще, но выкройку придется чуток подкорректировать.

Комментарии 2
  • Майя Третьякова
    06 авг. 2014 г., 8:29:01
    А мне проще платье сшить, чем сумку...купила красивую искусственную кожу белого цвета еще 1,5 года назад, да так и не решусь, а Вы молодец, справляетесь на "5"
  • Люба_Проша
    28 июля 2014 г., 11:30:05
    Ну, моделька, скажем, простенькая, великолепно подходящая Вам по стилю! Так часто бывает, выкройка простая, но правильные пропорции изделия подчеркивают все достоинства хозяйки. Очень хорошо у Вас получилось. А подогнать под себя не сложно, для начала можно попробовать застрочить выше пройму.