Вход

ОСТАТКИ СЛАДКИ или КЛЕТЧАТАЯ ПРОВОКАЦИЯ

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Я – натура непредсказуемая. Вместо того, чтобы радоваться жизни и шить из роскошных подарочных тканей, которые греют мой шкаф аж с прошлого года, я нет-нет да и начинаю пристраивать остатки. Солидный кусок клетчатого трикотажа, оставшийся от платья, не давал мне покоя еще с марта прошлого года. Это так же, как и с продуктами. Не могу, чтоб что-то пропадало! Ради открытой банки оливок могу купить все остальное на солянку. Так же и здесь. Специально купила черный плотный трикотаж и решила замутить что-нибудь эдакое. А поскольку мечта о пошиве этого платья в экстремально-оригинальном варианте не покидала меня аж с 2008 года, судьба остатков была решена.

Для сравнения даю два платья по одной выкройке. Превосходной, кстати сказать. Только одно – летнее, а другое - более зимнее. Одно – простое, а другое – будоражащее.

ОСТАТКИ СЛАДКИ или КЛЕТЧАТАЯ ПРОВОКАЦИЯ

А если я вам скажу, по какому случаю я шила этот наряд. Вы не поверите. На юбилей свекрови!))) Но так как она у меня золотая и понимающая, то ничего, кроме одобрения и восхищения я не получила. Даже несмотря на провокационные колготки. Тоже, кстати, привезенные в подарок из Германии!

Прелесть платья в том, что оно может носиться, как коктейльное, но стоит надеть болеро, как ансамбль обретает иной антураж.
Кстати, болеро по этой выкройкешью уже в третий раз. Незаменимая вещь, и всегда смотрится по-разному.

ОСТАТКИ СЛАДКИ или КЛЕТЧАТАЯ ПРОВОКАЦИЯ
Другие работы автора