Вход

Любовь в Париже

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ с вытачками у горловины
Топ с вытачками у горловины
165 р.
115 р.
Этот топ Red Valentino меня покорил сразу же своим бантиком. Конечно же я всегда нахожу вещи, когда их уже нельзя купить. Так что это третья история о том, как я делала понравившуюся модель. Также это второй топ по выкройке из апрельского номера 2016. В первом не меняла почти ничего. Здесь же и нагрудные вытачки перенесла в центр и изменила вырез спинки, ну и бант делала на основе банта от платья мод.116 10\2009. Он у меня отстегивает и стирается вместе с топом, иначе не представляю как бы его можно было гладить (фото). Топ делала двойной, хотелось чтобы был поплотнее и не просвечивал. Также сделала немного фигурный низ, на 2-3 см спинка длиннее полочки. Материал хлопок. Вроде бы все о топе, вырез на спинке получился на пару сантиметров больше, чем нужно было бы((( буду учитывать это в следующий раз.
Юбка-солнце (классическая - круг) тоже сделана мной специально к этим двум топам, внешний материал шелковая органза, подклад хлопок.
Последнее фото это оригинал Red Valentinо.

Теперь, кажется, точно все. Повозилась немало, но не жалею, заодно потренировалась, в будущем будет проще делать платья с подкладами... надеюсь на это))))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить