Вход

Комплект в морских красках

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка с приспущенными проймами
Блузка с приспущенными проймами
165 р.
74 р.

Добрый день, милые девочки!!

Перед отъездом в Кисловодск хочу показать вам ещё один комплект в сине-зелёной гамме, сшитый для отдыха. Первой, как ни странно, была сумочка изумрудного цвета :))) А уже к ней я подбирала все ткани. 

Блузка свободного силуэта с интересными элементами- чуть приспущенным плечом, завязками- бантом, планкой на спинке и удлинёнными манжетами. Сшита из вискозного твила, расход- 1,50 м. Выкройка без изменений, размер брала свой. В принципе, планка с застёжкой не нужна, голова свободно проходит через горловину. Это для тех, кто не любит возиться с планками :))) Мы ж лёгких путей не ищем, поэтому эта деталь присутствует, и даже петли прометала. Вот тут у меня возникла проблема!! При застёгивании на пуговицы вертикальный край планки становится волнообразным. Может быть надо было флизелин поплотнее взять? 

Брюки- бананы сшиты из тёмно- зелёной шерсти с добавлением эластана (1, 40 м при ширине 1,50 м). Поскольку мой ОБ ближе к 40 размеру, сняла его. И зря, пришлось уменьшать детали до 38. Очень понравилась выкройка, в меру широкая, сверху ширину талии можно регулировать с помощью пояса- ремня с пряжкой. Вообще, бананы очень люблю, успев их поносить ещё в 90-е :))) Вышивку делать не стала- это не моё.

Кардиган из шерстяного лодена на трикотажной основе. Расход- 2,5 м. Обратила внимание на эту выкройку после Оксаниных работ (сок-1) Спасибо за вдохновение, дорогая!! Выкройку удлинила, видоизменила горловину, борта обработала планкой по МК Светланы Анатольевны. Внутренние швы закрыты косой бейкой. Получилась очень тёплая и, главное, нужная в непредсказуемом горном климате вещичка!!

Настроение чемоданное, наконец- то поеду в тепло и солнышко!! У нас в ХМАО ещё снег местами лежит :((( 

Всем отличного настроения и чудесной весны!!




Другие работы автора