Вход

Хохлома - часть операции «Ы»...)

Сшито по выкройке Burda

175 р.

Здравствуйте милые мастерицы!

Недавно, наконец, удалось провернуть операцию «Ы»!))) Нет, не «Ы», конечно), а операцию «Фотосессия работ для дочери». Вот первый результат. Незамысловатая блузка, сшитая в прошлом году, из многим, наверное, знакомого крепа с яркими цветами, имитирующими вышивку крестиком.

Полочка и манжеты цветастые, а рукава, спинка, воротник и нижняя планка-пояс однотонные темно-синие. Расход тканей по 0.7м.

Блузка на основе выкройки платья 115-10/2011. (Этот журнал у нас на сайте пуст, поэтому привязки к модели не будет..)...

Хохлома - часть операции «Ы»...)Хохлома - часть операции «Ы»...)" />

Размер 38-40, рост 183 см. Рукава удлинили и добавили 9-ти-сантиметровые манжеты. Воротник заострила, не делала защипы. Остальное без изменений. Выкройка понравилась!

Внутри линия притачивания воротника обработана косой полоской из цветастой, ткани. Застежка на спинке на воздушную петлю. На манжетах по 2 золотые) пуговицы, пояс тоже застегивается на пуговичку…просто для красоты..)

Фишечка) в декоративных элементах на воротнике. Это пришитые металлические розочки, купленные в швейном магазине. Между ними два яруса цепочки, купленной в «Центро» за 60 руб. вместе с каким-то кулоном….) Голь на выдумки хитра!)) В швейных магазинах цепи именно такого оттенка золота просто не нашла..) Может кому-то пригодится идейка..)

Вот и все! Спасибо за внимание!!!

Другие работы автора