Вход

«Хай-тек» по‑нашему)))

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пуловер с рукавами реглан
Пуловер с рукавами реглан
175 р.
58 р.
Всех приветствую!!!

Ну и смешные они в журнале – «Вам потребуется: ткань со сквозным узором, дублированное эластичной трикотажной пленкой…. и трикотажное полотно хай-тек..» Очень даже просто!

Есть в нашем городе один из магазинов тканей, к походу в который мне нужно морально приготовиться. Магазин был закрыт лет пять, так как умерла хозяйка, спустя много лет её муж решил возобновить работу. Ясно конечно, что порядка под мужским руководством маловато: продавцы меняются часто, ассортимент старый, цен нет на половине товара. В этом магазине самое главное найти то, что тебе нужно, потому что сами продавцы даже не знают, что у них есть и по какой цене. Однако, наряду с минусами есть и плюсы- цены вполне себе приемлемые, да и ткани можно найти хорошего качества, если постараться.Одна продавец все же задержалась в этом магазине, чаще всего её можно встретит курящей на крыльце.

Хотя по дороге я уже сказала себе: «Не в Парижу живешь, можешь и потерпеть…. там есть то, что ты хочешь по смешной цене!», но к такой встрече всё же была не готова. «Любимая» продавец с сигаретой на крыльце встретила меня низким голосом: «Вам что-нибудь отрезать или вы сегодня просто посмотреть?»……… «Здравствуйте! Сегодня будем резать!!!» - ответила я, мило улыбаясь. Сигарета, по-моему, в этот момент осталась ждать, никто не подразумевал, что мы столько будем искать то, что мне нужно))))
Вот попробуй скажи в таком магазине, что тебе нужен «хай-тек»))) Выгнать могут))

В результате была выбрана следующая ткань:
- белое хлопковое вязаное полотно- 60 см;
- Стрейч-шифон бежевого цвета – 60 см
- некая белая ткань, несколько просвечивающая, в меру эластичная, хорошо держит форму – 60 см.

Услышав сумму чека, нет, справедливости ради надо сказать чека не было, просто сумму, я почувствовала себя неловко. Люди здесь, понимаешь ли трудятся, наверное, за смешные деньги, в довольно некомфортных условиях, а мне сервис подавай! Плати свои 2600 тенге= 510 рублей=8$ и иди, куда глаза глядят. Сразу продавец показалась довольно милой женщиной, да и магазин как магазин, чего придираться то.

В целом, получился скромный рукотворный хай-тек))) Видно «высокие технологии» до нас не скоро дойдут!!!

Выкройка несколько широковата, но по мне в самый раз. Пуловер отлично сочетается с имеющимися в моем гардеробе базовыми юбками и брюками

Всем реализации швейный идей!
Другие работы автора