Вход

Кардиган и компания

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Здравствуйте дорогие мастерицы!
Сегодняшний пост хочу посвятить его величеству - кардигану :)
Появился он у меня совсем недавно, но стал просто незаменимым, так как подошёл к большей половине моего гардероба: брюкам, шортам, бриджам, юбкам, всем джинсам и одному платью, к которому он собственно говоря и шился:) К тому же летом частенько нужна такая лёгкая защита по утрам, вечерам, либо просто, в прохладные дни.
Шила я его по Б 3/2013 мод. 107. Размер взяла 36, поэтому он мне чуть свободен. Ткань - вискозный трикотаж. Из изменений - вместо 5 пуговичек сделала 7. Одну чуть выше первой, другую ниже последней, что по журналу. Так мне стало комфортнее ( добавила их после одного выхода в свет:) И чуть удлинила рукава, что делаю частенько.
Всеми вариантами утомлять вас не буду , фотографий и так очень много, но я ими дорожу:), так как на улице сфотографироваться не всегда удаётся:)
Первый вариант с длинным шёлковым платьем из того же журнала, что и кардиган, мод. 130. Я про него уже писала в предыдущем посте. Сегодня меня спросили,где я такой комплект "урвала" :)
Второй вариант с вельветовой юбкой с завышенной талией. Я тоже про неё как-то уже писала. Раньше я её носила с другой блузочкой, но в последнее время она как-то позабылась. Думаю, что сейчас она снова будет востребована. Вельвет очень интересный. Вроде синий, а отливает салатовым. Сын сказал, что с кардиганом ему она нравится. Так как сегодня с утра у нас было прохладно, то под кардиган я одела тёплый шерстяной топ.
Третий вариант с песочными брючками ( Б 2/2000 мод. 129) представлен только одним фото. Хочу в ближайшее время сделать отдельный пост.:)
Всем замечательных выходных и хорошей погоды и дома и на улице! :)
6 июня 2015 год.
Другие работы автора