Вход

Как я изменила платью

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка с эффектом запаха
Блузка с эффектом запаха
175 р.
79 р.
Итак, это случилось! Впервые за много лет я встретила день рождения не в платье, ибо борьба с этой любимейшей частью моего гардероба, которая практически вытеснила все остальные вещи, продолжается. Теперь усиленно работаю над собой, пытаясь переключиться на блузки и прочие нужные элементы одежды. Подумать только, но в школе и университете к платьям я была равнодушна и шила исключительно юбки, брюки, пиджаки, блузки, костюмы. А тут вдруг окинула зорким взглядом разрывающийся на части шкаф, а ходить-то не в чем)))) В общем начало положено!
Ну-да ладно, лирическое отступление. Теперь, собственно, вещи. Запала я на эту блузку сразу. Очень люблю необычный крой и декольте. Тогда же решила, что она не будет однотонной. Очень кстати пришелся яркий отрез блузочной ткани, лежавший еще с осени. Никаких особых корректив в выкройку не вносила. Только молнию в боковом шве сделала покороче, чем нужно - теперь мучаюсь, пропихивая себя любимую) Воротник проклеила более плотным дублерином для большей "стойкости". Неудобство составляет декольте, которое постоянно распахивается. Я хоть и люблю глубокие вырезы, но поскольку планирую ходить в вещице и на работу, пикантные сюрпризы в виде непреднамеренной демонстрации белья мне явно не нужны. Поэтому прихватила парой стежков - на всякий случай)
День рождения в этом году у меня растянулся на три долгих дня. Первый встречала просто в блузке, а на второй надела еще жилет. Выложу отдельно.
Другие работы автора