Вход

Изумрудный костюмчик: жакет и брюки

Сшито по выкройке Burda

Блузки
200 р.

Доброго дня всем, по не опытности купила ткань такого красивого и сложного цвета, очень тяжело было подобрать нитки, кружево, пуговки, но я справилась. Представляю костюмчик из костюмной ткани - хлопок-сатин, ушло 3 м, на мой русский 50 выкройка журнала р-р 44, мод. блузки 106 из 3/2019. Понимаю от моего жакета до указаной блузки нечего кроме силуэта не осталось. Изначально хотелось очень зеленый костюм как на последнем фото с басочками. Баски были выкроены из моего хлопка-сатина. Разрезала полочки переда пополам и пришила 1 баску выше груди, другую - ниже на другой полочке, примерила, не понравилось. Мне вообще не идет, на елку новогоднюю похожа  думала испортила такую хорошую ткань. Потом по размыслив, придумала, то, что вы видите сейчас. Добавила планку для пуговичек, на груди и на брюках карманы с отделкой кружевом. Пуговички находка с эмитацией листиков, очень подошли и в тон  и в композицию моего жакета, я имею ввиду кружево, там тоже листочки, растительность изображена. Жакет умышлено короткий, чтобы кармашки красивые на брючках в зади не закрывать.

Заранее прошу прощение за мои словечки, третий раз подгружаю фото и пытаюсь справиться с описанием, малыш мой любимый мешает, то сбрасывает тел без сохранения, в общем переделывать и перечитывать не имею возможности, но ко всем с уважением, не хочу ни кого обидеть своей арфографией и выражениями. Просто был ранее негативный опыт, мне замечания большие сделали с акцентом на не уважение к публике, это не так, я очень люблю шить, люблю наш сайт бурда, всегда с большим удовольствием наблюдаю и просматриваю наш фотофорум.

Всем солнечных дней и выходных побольше с позитивом.

Брюки из бурда р-р 44 мод. 105 из Burda 2/2020.


Комментарии 6
  • светлАНа
    03 сент. 2020 г., 22:01:55
    Очень интересный комплект у Вас получился. И цвет очень Вам идет. а что-то шить, имея рядом маленького ребенка - это просто подвиг. вы - молодец!
  • Glykerya
    19 авг. 2020 г., 4:04:53
    Экая вы затейница, однако! Столько труда вложено в костюмчик)) В тон подобрано кружево и пуговицы - а с зелёным цветом это нелегко! Носите свое произведение с удовольствием, без внимания не останетесь.
  • ВаленТинаК
    18 авг. 2020 г., 16:13:03
    никто не сомневается в вашем уважении, просто когда читаю ваш текст, создаётся впечатление, что русский для вас далеко неродной и изучали его мимоходом или уже взрослой))
  • ulitochka
    ВаленТинаК
    18 авг. 2020 г., 19:06:28
    ВаленТинаК, чего вы все злые-то такие.Человек шьет,показывает,делится.(Я сама ,когда с тетей в WhatsApp переписываюсь,сослепу не успеваю за автозаменой на телефоне уследить.Тетушка знает,что я школу с серебряной медалью окончила,поэтому не придирается к тексту и отлично меня понимает.) Делитесь своими похвастушками irocka,не принимайте близко к сердцу критику*литературоведов*.
  • irocka
    ВаленТинаК
    20 авг. 2020 г., 13:37:48
    ВаленТинаК, образование у меня высшее, качественное, я инженер строителей, училась на дневном и не платном университете, а сейчас в декрете с малышом, ну нету возможности перечитать текст хоть 1 разочек, а то и пишу, а телефон малыш отбирает, а ночью пробовала, тоже, не удачная попытка с текстом в потемках. А на на нашем фотофоруме мне очень нравиться я душой отдыхаю и с большим удовольствием просматриваю разные работы участниц для вдохновения, тем более ,есть тут, чем вдохновляться, столько труда и красоты у многих талантливых швей. А текс ,это мелочи жизни, главное другое.не правда ли?
  • irocka
    ulitochka
    20 авг. 2020 г., 13:38:49
    ulitochka, срасибо большое, всего вам хорошего и самого доброго