Вход

Елена Arvovna, с днем рождения!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузон с рельефными швами
Блузон с рельефными швами
175 р.
79 р.
Всем доброго дня!

И я хочу присоединиться к поздравлениям!
Уважаемая Елена, от души поздравляю Вас с днем рождения! Вы очень заметная и значимая личность в нашем швейном сообществе! Ваши работы пропитаны мастерством, теплом и любовью, а от постов всегда остается приятное впечатление! Низкий Вам поклон за секретики шитья, мастер классы, за время и силы, которые Вы на это тратите, объясняя все доступным языком! Желаю, чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, творческих реализаций и всяческих благ, какие только есть! С днем рождения!!!


А теперь про блузон) Хотела я попробовать, что за зверь такой бомбер и с чем его едят. Пересмотрев имеющиеся журналы, остановила свой выбор на выкройке блузона за 15 год. Подумала, что пробный вариант можно пошить из того, что имеется, и скомбинировала две тканюшки, размеры которых были ни два, ни полтора. Коралловой было где-то 0,4х1,4 (распорола сшитый маме палантин), серой примерно 0,6х1,4. Выкройка уложилась хорошо, прямо тютелька в тютельку! Даже карманы сделала, но вышли они настолько мелкими и несуразными, что я от них отказалась. Молния нашлась дома (выпорота из старой кофты).

Выкройку корректировала не много: плечо укрротила на 1 см, по спинке с двух сторон по 1,5 см убавила и по соответствующим частям рукавов, также убрала на спинке рельефные швы. Манжеты и пояс обрабатывала по своему. Способ, предложенный в журнале мне не приглянулся. Если еще буду шить по этой выкройке, возьму размер меньше своего, наверное. А в остальном - не так страшен этот бомбер-блузон, как я думала))

Пока не определилась, с чем носить - экспериментирую) Если есть идеи, буду рада их почитать ;-) С джинсами забыла сфотографироваться.

Благодарю за внимание! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Другие работы автора