Вход

Блузка трикотажная. СердеШная

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Приветствую всех заглянувших!

Лето, увы, закончилось, а я вдруг вспомнила, что забыла показать еще одну отпускную обновку.

Блузка из трикотажа «холодная вискоза». Модель привлекла мое внимание свободным силуэтом, широким рукавчиком и круглой кокеткой. Такой вещицы у меня еще не было, отшитых по этой выкройке вещей на ФФ на тот момент тоже еще не было, поэтому решила рискнуть, о чем ни разу не пожалела :-)

Блузка в исполнении очень проста, и шьется, в общем-то, быстро. Единственная загвоздка, по которой она у меня долго пролежала в «недолелках» - это тесьма, которая пришивается вокруг кокетки. Изначально хотелось акцентировать кокетку чем-то красным, в тон сердечек. Но в тон не нашла ничего, от слова «совсем», ни тесьмы, ни канта, ни пресловутой косой бейки. После тщетных поисков, купила черную тоненькую бельевую тесьму-резинку с малюсенькими фестончиками по одному краю. Конечно совсем не то, что хотелось, но хоть что-то, т.к. просто пришитая кокетка, без отделочной тесьмы меня совсем не устраивала.

Размер 36. Расход трикотажа – 1,05м, шириной 1,4м. Шила по описанию. Горловину обработала, как у футболок.

Фото сделаны в Карелии, в горном парке Рускеала, куда мы брали однодневную экскурсию из Санкт-Петербурга. Два года назад увидела это дивное место в публикации Леночки Арвовны, и так оно запало мне в душу, что решила при случае непременно там побывать. Теперь мечтаю посвятить Карелии отдельный отпуск, уж очень много там интересных, красивых мест.

На последнем фото – это я готовлюсь к полету над Мраморным Каньоном :-) Решилась таки! :-)))) Было круто!!!


Другие работы автора