Вход

Блузка модель 105 BURDA 4/2010

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Ткань шёлковый шифон. Люблю такие! Это первый отрез ткани, купленный после финансового кризиса, который "накрыл" нашу семью. Как я его только "не крутила - не вертела". Сначала это была юбка с запахом. Но за день до отъезда на море, она благополучно превратилась в топ. Фото 2010 года прилагаю, я его показывала на старом фф. Отдохнув на море, топ не хотел оставаться таким и жаждал трансформироваться дальше! А во что? Конечно же во всеми полюбившуюся блузку с рюшами из апреля 2010! Мне оч нравились исполнения этой модели Лены (09) и Ольги (НЮША).
Но! Взявшись шить эту блузку, самое главное я упустила ))))))))))) Девочки не раз говорили о глубине выреза! Первопроходцы этой блузки, просто немного зашивали его. А всем, кто только собирался шить эту красоту, советовали уменьшить вырез при раскрое. Конечно же я раскроила, как есть! ))))))))))))) В итоге, в вырез готовой блузки, пришлось поставить уголок, тем самым решив проблему открытости и глубины выреза! Блузку сшила осенью 2010 года!
Ношу в основном с джинсами!
Все фотографии (кроме топа конечно) – это работа Ирины (ЛИСа). Оказалось, мы живём в одном городе!!! Ира! Большое тебе спасибо за фотки! ;)