Вход

Блузка из остатков от Марина Вокуева

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Блузка
Блузка
Блузки
200 р.
Размер 38, шила без припусков на швы. Ткань Атлас (питон). Из этой ткани я шила блузку для сестры. И остались остатки, из которых я слепила блузку себе))). Модель хорошая, шьется легко, возьму себе на заметку))). Прошу прощения за качество фоток, мечтаю о хорошем качественном фотоаппарате и конечно о возможности фоткаться на более красочном фоне. Но пока так, как есть - по простому)))
Пыталась закрыть шов, пришив по нему пайетки - но все равно блузка не нравится. Считаю работу неудачной из-за шва посередине.Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Сама по себе модель очень хорошая, обязательно сошью из цельнокроеной ткани.
Комментарии 3
  • Марина Вокуева
    05 окт. 2014 г., 16:23:11
    Девочки, спасибо за комментарии!!!Да, переход мне и самой не нравится, не хотела вообще эту блузку выставлять на сайт. Пробовала кулиску вставить - там где переход - но такой вариант не понравился. А потом думаю - зато выкройку испытала - и поняла что она мне нравится. valenti, может и правда пришить что то на линию перехода, спасибо за совет))))
  • valenti
    03 окт. 2014 г., 11:00:14
    Симпатичная блузка! Смущает шов поперек полочки, может как-то его обыграть? Например, одеть пояс оби или вставить широкую полоску другой ткани, так что бы тонкий пояс получался по середине вставки.
  • nadejda33
    03 окт. 2014 г., 8:35:54
    Симпатичненько получилось. Только с ремешком лучше намного, перехода не видно.