Юбки всегда в тренде

Ключевые слова:мировые Недели моды модные юбки 2014 
20 июня 2014 | elena

Что и было продемонстрировано на Неделях моды в Нью-Йорке и Париже, Милане и Лондоне, Берлине и Барселоне для весны/лета 2014.


Итак, что же надо срочно сшить нового, а что можно оставить от предыдущих сезонов.
Прежде всего – оставляйте все ваши любимые модели. Ретро – в тренде.
А из нового – на ваш выбор.
Длина макси
Модная длина актуальных пышных юбок и юбок «солнце-клеш» – от мини до макси. Но юбки длиной макси – первые в тренде. Они смотрятся очень женственно, особенно если сшиты из струящихся или воздушных материалов. В любом случае ткань для такой юбки должна быть легко драпирующейся. Модный хит лета 2014 – плиссированная юбка.
Драпировки
Это модели нестандартные, не для каждой фигуры. Но все же постарайтесь подобрать себе на это лето хотя бы одну юбку с драпировкой – без нее вы выбьетесь из модной струи. Дизайнеры предлагают самые разные драпировки, от самой простой в шитье драпировки с запахом до сложных узлов и сборочек в области рельефных швов. Вообще дизайнеры утверждают, что женщины должны в большинстве случаев выбирать юбки сложного кроя – именно они сидят лучше всего и обращают на себя внимание. Исключение составляют лишь те случаи, когда вы хотите акцентировать внимание на другой части своей фигуры.
Высокий разрез
Самые модные сочетания этим летом – запах на переднем полотнище, состоящем из двух частей, плюс высокий разрез. Но и классическая юбка-карандаш с высоким разрезом летом будет супер как на пляже, так и в офисе. Модный хит сезона – разрез по косой и разрез посередине переднего полотнища юбки на подкладке (можно контрастного цвета).
Юбка на бедрах
Юбка с завышенной линией талии постепенно уступает свое место юбкам на бедрах. Особенно актуальны такие модели с карманами, ведь положив в них руки, можно слегка оттянуть линию талии на юбке еще чуть ниже. Самый актуальный крой – юбка на бедрах с шлевками под широкий (как правило) ремень еще ниже.
Объемные фасоны
Как считают дизайнеры, пышные юбки позволяют корректировать не очень красивый силуэт в области бедер. Вновь на пике популярности, как в 50-е годы прошлого века, юбка-солнце. Сшитая из легких, воздушных тканей с ярким и теплым принтом, она словно подчеркивает, как прекрасно беззаботное лето.
Актуальны также юбки-пачки с одной или несколькими нижними юбками. Так называемые юбки-американки – декорированные как минимум несколькими воланами. Юбка-тюльпан и юбка-баллон также по-прежнему остаются в моде, особенно первая. Летом их актуально будет надевать с короткими топиками и блузками, а также с приталенными кружевными блузками.
Расцветки
Ну конечно – весной и летом преобладают яркие или нежные цвета и принты, классический белый цвет, авот сдержанность стоит оставить для офиса. Самые актуальные – оттенки шоколада и пастельные тона. Кипенно-белый этим летом – в особых фаворитах, особенно в офисе, в моде ансамбли полностью белого цвета с каким-нибудь ярким аксессуаром контрастного (например, с красной сумочкой).
Самый модный принт лета 2014 – полевые цветы разных размеров.
И напоследок: кружево плавно перешло из прошлого сезона в настоящий.

В слайд-шоу статьи использованы фото из модных коллекций LENА SHOSCHEK, DEREK LAM, BURBERRY PRORSUM, CHANEL, YULIA DALAKYAN, DOLCE & GABBANA, DIANE VON FUERSTENBERG, DIOR, EMILIO PUCCI, LOUIS VUITTON, OSCAR DE LA RENTA, REBECCA MINKOFF, ST. JOHN, TEMPERLEY LONDON, DIESEL BLACK & GOLD, KATE SPADE, ALBUZARRA, CAROLINA HERRERA, JASON WU, MATTHEW WILLIAMSON, MICHAEL KORS, PREEN, PROENZA SHOULER, TADASHI SHOJI, TOM FORD, VICTORIA BECKHAM, ZARA, STREET STYLE OF FASHION WEEK IN NEW YORK, MILANO, PARIS.

Фото: catwalkpix.com, U2/Uli Glasemann, burdastyle.
Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 24 июня 2014

    globus
    Очень интересна серая юбка с воланом ,на который нашиты парусники из кусочков ткани . Её можно долго рассматривать и очень хочется примерить на себя
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 июня 2014

    agura
    А мне очень понравилась длинная рыжая плиссированная юбка на Мирославе Дума и еще из коллекции ДольчеГаббана черная с высокой талией и длиной ниже колена. Кстати, кто подскажет, как она пошита? Вроде на талии сборки нет, как там сделан клеш? Я хочу такую юбку, есть метр прямо такой ткани, помогите советом!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июня 2014

    agura
    Спасибо, Юлия! Я посмотрю эти журналы обязательно! Что-то ссылки не работают только жаль, но у меня все эти номера есть, так сказать, в натуральном виде:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    26 июня 2014

    Emira
    Очень понравилась вторая юбка. Прекрасная идея вот так заложить складки на полосатой ткани.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 февраля 2016

    Юлия Деканова
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий