Скидка 50% на выкройки из мартовской Burda

1 апреля 2015 | Юлия Деканова

Спешите воспользоваться уникальной возможностью приобрести любую выкройку из журнала Burda 3/2015 за 25 рублей. Акция действует с 1 по 5 апреля включительно, и это не шутка.


Снова скидки на выкройки? Конечно! И это вовсе не первоапрельская шутка. Пришел второй месяц весны, выпал снег, и мы на радостях распродаем выкройки из мартовского номера Burda по уникально низкой цене – всего 25 рублей. Акция продлится 5 дней, так что поспешите.

На улице пока довольно прохладно, а значит, вы еще успеете не один день пощеголять в новом модном весеннем пальто с карманами-портфелями, теплом жакете или роскошном тренче по выкройке тренчкота, выполненного из плотного габардина. В моде новая асимметрия, а вот длина разная. Значит, ваш весенний гардероб должна пополнить модель по выкройке короткой юбки асимметричного кроя. А какой она будет – длинной или короткой – решать вам. Комбинезоны – классная идея. Вот и дизайнеры не спешат с ней расставаться, предлагая нам очередные новинки – пестрые и яркие, чтобы в мгновение ока поднять себе настроение и отправиться на шумную вечеринку; легкомысленные с шортами, чтобы быть готовыми к отпуску уже сейчас; а может быть, сшить что-то в спортивном стиле? Например, по выкройке короткого комбинезона с приспущенными проймами. И конечно, фаворит любого сезона – платья. Их, как вы знаете, много не бывает. Обратите внимание на модели в полоску – это тренд. А вот и выкройка такого платья длиной до пола с рукавами реглан, высокие разрезы по бокам делаю модель весьма удобной.

Покупайте выкройки на BurdaStyle.ru, шейте по выкройкам Burda и показывайте свои работы на фотофоруме!

Фото: BurdaStyle.ru
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×