Топ-10 самых дурацких подарков на 8 Марта

4 марта 2016 | BurdaStyle.ru

Всего несколько дней осталось до замечательного женского дня 8 Марта. Вполне естественно, что всех начал волновать вопрос, какой же подарок выбрать.


Топ-10 самых дурацких подарков на 8 Марта

Для многих выбор подарка – это настоящая пытка. И хотя некоторые самоуверенные мужчины думают, что они всегда угадывают желания своей любимой, зачастую они очень ошибаются.

И даже если женщины постоянно говорят, что «этот праздник не слишком важен» и что «дорог не подарок, а внимание» — на деле оказывается далеко не так. Каждая представительница слабого пола ждет с нетерпением 8 Марта и свой подарок.
Основываясь на мнение женщин на различных форумах, мы составили небольшой список тех подарков, которые, как нам показалось, являются наиболее неудачными.

1. Различная кухонная утварь, напоминающая о постоянном домашнем хозяйстве.

2. Подарок, адресованный другому. Насколько неприятно получить, например, рамку для фото, на которой написано Насте, когда тебя зовут Наташа!

3. Сувенир-безделушка. К чему тратить время и деньги, если можно пойти в ближайший магазин и выбрать очередной шедевр сувенирного искусства, чтобы пополнить уже имеющуюся у женщины коллекцию фаянсовых зайцев, резных маленьких шкатулок или стеклянных фигурок.

Топ-10 самых дурацких подарков на 8 Марта

4. Искусственные цветы. Почему-то некоторые мужчины считают, что настоящие розы или пионы стоят дорого, а завянут уже через 2-3 дня. Другое дело искусственные цветы: подарил, поставил в вазочку – и память на всю оставшуюся жизнь! Только вряд ли женщина обрадуется такому подарку.

5. Весы, крема для сжигания жира и целлюлита. Ну, тут даже комментировать нечего. Зачем в этот праздник так расстраивать женщину, подчеркивая ее недостатки? Для чего эти язвительные намеки?

6. Лидирующие позиции в нежеланных подарках занимают также дешевые украшения. Получить от любимого в подарок копеечную бижутерию не желает ни одна дама.

Топ-10 самых дурацких подарков на 8 Марта

7. Неудачное нижнее белье – бюстгальтеры с огромными чашечками или стринги со стразами, к тому же не вашего размера.

8. Среди дурацких подарков одно из самых первых мест занимают всякие глупые игрушки-сюрпризы, вроде резиновой курицы, которая при нажатии издает омерзительные звуки.

9. Некоторые ушлые мужчины дарят на женский праздник вещи, которые нужны им самим, любимым. Ведь нет ничего более глупого, чем дарить подруге, которая не в состоянии отличить пешку от слона, великолепный набор шахмат, в которые будешь сам играть с друзьями, или, например, набор столярных инструментов, или карманный нож.

10. Отсутствие подарка (Лучший мой подарочек – это я!).

Топ-10 самых дурацких подарков на 8 Марта

В заключение хочется дать простой совет: если хотите попасть в точку и угодить на 100%, то дарите женщине выбор! Подарочный сертификат в магазине тканей Примавера – лучший подарок женщине, которая любит шить, которой нравится быть красивой и индивидуальной. Женщины всегда найдут в Примавере ткань, о которой они давно мечтали, а вы будете знать, что угадали с презентом.

Топ-10 самых дурацких подарков на 8 Марта

Изящные, стильные и оригинальные подарочные сертификаты от компании Примавера – это именно то, что по достоинству оценит любая женщина!

Топ-10 самых дурацких подарков на 8 Марта

Адрес магазина тканей Примавера:
м. Краснопресненская / м. Баррикадная
ул. Дружинниковская, д. 13
123242 Москва,
Телефон:
+7 (495) 972-97-39
+7 (495) 778-77-01
WhatsApp:
+7 (977) 810-76-55
Email:
info@primaverarus.ru
График работы:
понедельник - пятница с 11.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 11.00 до 18.00
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×