СПА в домашних условиях

Ежедневное принятие душа помогает проснуться утром и расслабиться, снять напряжение после трудового дня. Добавить этому ритуалу максимум пользы и комфорта помогут правильные средства для душа.


СПА в домашних условияхМыло слишком агрессивно, оно сушит кожу, может вызывать покраснение и раздражение. Именно поэтому лучше всего пользоваться гелями для душа. Они хорошо очищают, легко смываются и дарят чувство наслаждения. Выбирайте тот, который больше подходит вам: бодрящий, увлажняющий, питательный, без запаха или с приятным ароматом. Например, крем-гели для душа Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» или «Персиковый Шербет». Их богатые и чувственные ароматы подарят изысканное спа-удовольствие в домашних условиях, обеспечивая нежную и бережную заботу о коже.

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» содержит натуральные экстракты кофейных зерен и обладает легким эффектом скраба. Кремообразная формула глубоко увлажнит кожу и сделает ее мягкой и нежной, а изысканный кофейный аромат подарит отличное настроение в любое время суток.

Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет» побалует вкусным фруктовым ароматом и мягкой текстурой с натуральным экстрактом персика. Крем-гель для душа освежает и разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушение, делает кожу более упругой и эластичной. В основе аромата – мускус и древесные ноты, нотки сердца − фиалка, жасмин и роза, а верхние – персик, манго, мандарин.

СПА в домашних условиях − чувственное удовольствие для тела и души.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×