Шорты Burda: лето 2014

Ключевые слова:выкройки Burda 
1 июля 2014 | Юлия Деканова

Ни один летний сезон не обходится без этого удобного, комфортного и практичного предмета женского гардероба.


Шорты носят все: женщины любого возраста и любых профессий – это и бизнес-леди, и супермодели, и обычные девушки. Казалось бы такой незамысловатый вид одежды. А сколько разнообразных вариантов нам предлагают стильные дизайнеры. И дело здесь даже не в моде, а в типах фигуры. Правильно подобранная модель и длина шорт и вы обязательно услышите в свой адрес: «Классные шорты, сидят отлично!»

Шорты Burda: лето 2014
Мода лета 2014 года отдает свое предпочтение бермудам. Их отличает свободный крой и длина – до колена или на ладонь выше. Эта модель удлиненных шорт присутствует во всех пляжных и летних коллекциях. Дизайнеры рекомендуют носить бермуды с приталенными жакетами, бесформенными топами, блузонами и тонкими спортивными пуловерами. Бермуды, впрочем как и любые другие шорты, отлично уживаются с босоножками на широком каблуке или платформе.

Идеальный вариант для отдыха – шорты классической длины из легкой хлопковой ткани и мини-шорты из денима. Модели ярких цветов очень актуальны этим летом. Но если вам все же ближе приглушенные тона, сочетайте модные бермуды с ярким верхом. Например, как шорты карго из хлопкового габардина, модель 118 из Burda 6/2014. Кроме того, эту выкройку можно использовать как базовую. Возьмите лен в пастельных тонах, длину сделайте до колен, откажитесь от объемных карманов – получатся бермуды, которые в сочетание с классическим жакетом жарким летним днем можно надеть в офис не нарушая dress-кода.

Шорты Burda: лето 2014
В июньском выпуске журнала Burda вы найдете целую коллекцию шорт на любой вкус. Выбирайте, какой вариант ваш.

Модели 123 и 124. Короткие шорты с золотистыми пуговицами или с фигурными деталями, имитирующими запах из пестрой полосатой ткани, подчеркнут стройность длинных ног. Сшитые по этим выкройкам шорты из джинсы будут смотреться непривычно, но интересно.

Шорты Burda: лето 2014
К бикини хорошо подойдут свободные шорты на кулиске, модель 116 А. Причем резинка может быть такого же цвета, как и купальник. Если подобрать ткань по цвету сложно, сшейте шорты белого цвета – это всегда выигрышный вариант. В моем отпускном гардеробе всегда есть белые шорты. Причем я ношу их не только как пляжный вариант. Все зависит от верха, обуви и аксессуаров. Например, с блузкой с американской проймой и босоножками на устойчивом каблуке – получится комплект для вечеринки.

Шорты Burda: лето 2014
Модные направления «стрит-шик» и «спорт-шик» всем, кто не боится экспериментировать со стилем, предлагают гламурные шортики сочетать с обычной майкой. Модель 116 В.

Шорты Burda: лето 2014
Вариант два в одном – это шорты-комбинезон, модель 127. Мне всегда нравились такие модели. В итоге я не устояла и тоже сшила себе подобный. Очень удобная вещица. Верх такого комбинезона может быть и другим – на бретельках, с коротким рукавом, как футболка поло, на молнии.

Модель 117 – спортивные шорты. Для активных игр на пляже и летних занятий спортом – это лучший вариант. Burda предлагает простую выкройку двухцветной модели, на резинке, с кармашками. Но то, какими будут именно ваши шортики – зависит от фантазии. Эту модель вы можете сшить и из одной ткани, а детали кроя выделить контрастной отстрочкой.

Шорты Burda: лето 2014

Фото: burdastyle.ru
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 1 июля 2014

    RushaRusha
    Первая фотография самая классная ))) !
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий