Салон красоты дома

Праздничная суета, метель за окном, последние рабочие дни в уходящем году... Среди всех забот выделите немного времени и для себя. Чтобы в новогоднюю ночь блистать во всей красе!


Салон красоты домаУстройте дома накануне праздника уютный салон красоты с приятными косметическими процедурами. И вы сразу почувствуете себя отдохнувшей и посвежевшей!

ПОЛНЫЙ РЕЛАКС
Начните SPA-уход с ванны, наполненной водой комфортной температуры. Добавьте 250 г натуральной морской соли или 5 капель расслабляющего эфирного масла, например розы или лаванды. Вполне достаточно полежать в ванне 15–20 минут. Затем на распаренное тело нанесите скраб. Мочалкой или массажной щеткой хорошенько разотрите проблемные зоны. Для лица сделайте щадящий пилинг. После глубокого очищения кожи приступайте к ритуалу обертывания. Средства на основе глины, водорослей или меда подарят упругость коже. Нанесите их на бедра, ноги и живот, плотно оберните тело пищевой пленкой, лягте на диван и укройтесь пледом. Выпейте чаю, а спустя 40 минут все смойте теплой водой.

СОВЕТ: ароматические свечи, расслабляющая музыка, эфирные масла и восточные благовония создают удивительную атмосферу спокойствия, уюта и красоты. Приготовьте все это заранее, и любимый человек не устоит перед соблазном принять вместе с вами ванну.

СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ
После водных процедур самое время побаловать чистую кожу увлажняющими косметическими средствами, которые будут препятствовать ее иссушению. Лучше всего подойдет массажное масло. В труднодоступных местах его можно втереть в кожу с помощью ручного массажера с валиком. Массаж нужно делать от периферии к центру, то есть от кончиков пальцев рук и ног к области сердца. Живот массируют по часовой стрелке, избегая области печени. Через 10 минут, когда масло впитается в кожу, нанесите антицеллюлитный, моделирующий или питательный крем для тела.

СОВЕТ: зимний уход за лицом и телом заключается не только в нанесении питательных кремов. Кожа, особенно на лице, нуждается в ежедневном очищении и тонизировании. И хотя бы один раз в неделю применяйте интенсивные маски.

Личная коллекция
Соблазнительный аромат, роскошная текстура, натуральные ингредиенты — согласитесь, мы охотнее ухаживаем за кожей, если косметические средства приносят нам удовольствие во время использования. Бодрящий аромат лайма создает хорошее настроение ранним утром. Кокос и апельсин дарят ощущение солнечного тепла и отдыха на райском острове. Лаванда напомнит о теплых летних вечерах Средиземноморья, а чувственные ноты розового сада подарят сладкие грезы и снимут напряжение после рабочего дня.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×