Романтичный стиль: зима 2015

В январе главный редактор немецкого издания Burda Style Дагмар Били мечтает о романтике.


Сейчас слишком холодно, чтобы обойтись без теплой одежды. Что ж, это нежное романтичное платье как раз прекрасно переносит визуальные изменения. Довольно мягкую оборку вокруг горловины я могу спрятать под жакетом или вязаным пончо, и оборка при этом не будет топорщиться и создавать ненужный объем. Белый цвет позволяет сочетать платье с вещами абсолютно любых оттенков. Стилевые интерпретации здесь также ничем не ограничены. Единственное, нужно обратить внимание на колготки: кремовые и очень плотные подходят не всем. Черный — более модный цвет, поэтому я готова примириться с тем, что платье придется посадить на подкладку. Но самое простое решение — ботфорты. Ведь даже модницы иногда немного мерзнут.


Советы по стилю от BURDASTYLE
Платье, модель 105 А со стр. 14, Burda 1/2015

Романтичный стиль: зима 2015Романтичный стиль: зима 2015Романтичный стиль: зима 2015

Литературные встречи.
Проведите один из зимних вечеров в литературном кафе, и обсудите с подругами за чашечкой ароматного кофе очередную прочитанную книгу или литературную новинку. А чтобы наряд соответствовал случаю, поверх нашего платья наденьте короткий розовый жакет с накладными карманами, застегивающийся на молнию. Дополните образ съемным меховым воротником и ботильонами на шпильке телесного цвета. Яркие аксессуары добавят настроения.

Модная выставка. Для посещения модной выставки к платью отлично подойдет свободное пончо из шерстяного вязаного полотна с «косами» молочного цвета. Шелковый шарф, яркая сумка и угги такого же цвета довершат модный образ.

Зимний бал. На зимний бал в белом платье – идеальный вариант. Высокие сапоги, жакет, напоминающий мундир, нежные аксессуары и легкий парфюм создадут необходимую атмосферу вокруг вас.



ФОТО: ЯН ШМИДЕЛЬ, АХИМ ГРАФ (1); АЛЕКСАНДР ПЛАТОНОВ/BURDA MEDIA (5); THE BODY SHOP, L'OREAL PARIS, LAUREN VIDAL. ПОСТАНОВКА: АНЯ ВЕРТГЕ.
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×