Оригинальные бальзамы для губ

1 апреля 2015 | Юлия Деканова

Вы любите блески и бальзамы для губ? А я их просто обожаю. Бесцветные и прозрачные, яркие и натуральных оттенков, матовые и с перламутровыми частицами, которые придают губам необычайное сияние.


В моей косметичке всегда найдется парочка блесков-бальзамов для губ. Они актуальны в любое время года, а особенно весной, когда сильный ветер может здорово навредить губам. При выборе бальзама для губ, я ориентируюсь на несколько требований:
- бальзам должен хорошо увлажнять и питать нежную кожу губ;
- защищать от обветривания и вредного воздействия солнечных лучей;
- хорошо ложится, не скатываться комочками и не быть липким;
- блеск должен быть нежным, в меру насыщенным,
- с легким и приятным запахом или без него;
- создавать визуальный эффект объема или влажных губ;
- и, конечно, быть приятным на губах.

Оригинальные бальзамы для губ

Бальзамы бывают разных форм и консистенций. Все зависит от ваших личных предпочтений. Я пробую разные, но мне всегда нравился бальзам с блеском как «в кино». В одном из сюжетов известного фильма героиня приходит на встречу с адвокатом. Во время разговора она понимает, что он ей нравится. И в тот момент, когда адвокат отвлекся на документы, она аккуратно достает из сумочки маленькую баночку и незаметно подкрашивает губы. Вот с тех пор я мечтаю о такой волшебной маленькой баночке с бальзамом для губ, который всегда будет под рукой и не займет много места в моей сумочке. Как раз такой, как бальзам Softlips Cube. У него очень оригинальная форма и упаковка в форме кубика льда, что вызывает желание сразу попробовать его.

Оригинальные бальзамы для губ

Бальзамы Softlips Cube обладают приятными и совершенно ненавязчивыми ароматами. В состав бальзамов входят Масло Ши, комплекс антиоксидантов и витамины А, С и Е. Благодаря чему губы получают оптимальное увлажнение, питание и защиту. Несмотря на жаркую или очень холодную погоду бальзам помогает восстановить нежную кожу губ, скрыть шероховатости, делая губы гладкими как шелк. А содержание натуральных масел обеспечивают нежное сияние и делают губы объемными и выразительными. Такой бальзам можно использовать самостоятельно, чтобы придать образу естественности или поверх помады, чтобы сделать акцент в макияже именно на губы.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×