На пляж с красивой фигурой!

Хотите встретить купальный сезон в прекрасной форме? Регулярные упражнения с эспандером в течение 30 дней помогут добиться желаемого результата.


На пляж с красивой фигурой!В преддверии лета хочется перемен! Не просто обновить гардероб или прическу, а наконец-то обрести фигуру своей мечты: сбросить лишний вес, повысить тонус мышц, чтобы выйти на пляж в отличной форме и с хорошим настроением. Этому способствуют регулярные силовые тренировки. Не бойтесь слова «силовые»: просто выполняйте привычный комплекс упражнений во время тренировок с эспандером. Дополнительное сопротивление эспандера увеличит нагрузку, а соответственно, и расход калорий.
Как сделать тренировки более эффективными?
Правильное оборудование
Спортивные магазины предлагают несколько видов эспандеров. Купите резиновый трубчатый жгут средней степени упругости с удобными для вас ручками.
Больше воды!
Заботиться о фигуре нужно в комплексе. Возьмите за привычку начинать утро со стакана простой воды. В течение дня делайте по 2 больших глотка каждый час. Так вы без труда будете выпивать положенные в день 2 литра.
Постепенность
Первые 5 тренировок занимайтесь не более 20 минут. Регулярность и дозирование нагрузки – вот главные секреты обладательниц прекрасных форм. Однажды они начали заниматься и больше не прекращали. Важно не торопиться, а постепенно увеличивать нагрузку. Только после 10-й тренировки увеличивайте время занятий до 45–60 минут.
Правило «3 по 20»
Делайте 20 повторений каждого упражнения, всего 3 подхода. Отдых между подходами — строго 1 минута. Но первые 5 тренировок можно сделать по 2 подхода и уменьшить число повторений, чтобы мышцы адаптировались к нагрузке.
Наслаждайтесь!
После тренировок вы можете наблюдать краткосрочный эффект – легкую рельефность мышц за счет усиления кровообращения. Любуйтесь результатом, хвалите себя, и долгосрочный эффект наступит намного быстрее.

Текст: Елена Останенко. Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×