Мужская коллекция по уходу за волосами

Мужчины не любят тратить много времени на уход за собой, но при этом хотят видеть достойный результат при минимальных затратах.


Деловой костюм, начищенные до блеска туфли, ухоженные волосы – все во внешнем виде должно быть безупречно. Это важная составляющая имиджа уверенного в себе мужчины. И любое несовершенство в одном из этих звеньев может испортить весь образ.
С выпадением и уменьшением густоты волос сталкивается рано или поздно почти каждый представитель сильного пола. И для большинства мужчин это становится проблемой. В большинстве случаев потеря волос обусловлена ослабленным состоянием кожи головы и наличием перхоти. Но на этот счет у head&shoulders есть решение – новая коллекция против выпадения волос, которая разработана специально для мужчин.

Мужская коллекция по уходу за волосами

Коллекция включает в себя два продукта – шампунь и бальзам-ополаскиватель 2-в-1 и уникальный тоник. При комплексном применении они обеспечивают защиту от негативных факторов, в том числе от перхоти, заметно укрепляют волосы. Полученный эффект сохраняется в ходе дальнейшего использования продуктов. При этом волосы выглядят заметно более густыми, а их обладатель получает заряд уверенности и привлекательности.

В состав шампуня входит запатентованная технология АктиЦинк для эффективной борьбы с перхотью начиная с первого мытья головы и компоненты для глубокого очищения волос и придания им послушности без утяжеления.
Ингредиенты тоника воздействуют непосредственно на кожу головы, усиливая ее барьерную функцию и улучшая микроциркуляцию крови, а также проникают в волосы, укрепляя их от корней изнутри и снаружи. Чтобы ощутить немедленный эффект и сохранять его с течением времени, достаточно наносить тоник на влажные или сухие волосы и кожу головы один раз в день перед укладкой.

Комментирует креативный директор head&shoulders, известный международный стилист Петер Люкс: «Среди своих клиентов я часто встречаю мужчин, обеспокоенных выпадением волос и снижением их густоты. Они хотят найти простое решение, которое позволит сразу увидеть результат в зеркале. Новая коллекция head&shoulders дарит мгновенный эффект: волосы заметно более толстые, плотные и густые на вид и на ощупь». Чтобы наглядно продемонстрировать действие новинки, Петер Люкс создал серию из семи мужских образов на каждый день недели и для любого случая – от собеседования и семейного обеда до вечеринки в клубе.

Новые средства head&shoulders для мужчин – возможность не терять волосы и лишнее время в ванной.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×