Модные колготки 2014/2015

Дождь, холод, мороз… Даже самые заядлые модницы начинают одеваться теплее и теплее. И, как известно, особенно важно держать в тепле ноги.


Колготки – белье, которое мы выставляем на всеобщее обозрение. А это значит, что к их выбору следует отнестись ответственно. Колготки ведь тоже могут быть модными и немодными. Конечно, если вы не предпочитаете всегда и везде носить «вечную классику» — колготы телесного цвета.
Тем, кто следует моде, стоит задуматься о приобретении суперактуальных колготок с цветочным рисунком. Контрастный и крупный или скромный и мелкий – выбирайте любой узор по вкусу и сообразно своему стилю. Правда, перед покупкой стоит оценить, подойдут ли вам такие модели. Колготы с ярким цветочным принтом обязательно сделают икры более крупными, а рост – менее высоким. То же относится к любому другому принту, особенно яркому, с контрастными цветами: в клетку, в виде шкур хищных животных, с изображением лесных птиц и пр.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО

■ Колготки с крупным рисунком делают мускулистые ноги еще полнее
■ Темные краски и вертикальные узоры визуально удлиняют ноги
■ Основное правило для повседневной одежды заключается в том, что колготки должны быть того же цвета, то и туфли, или светлее, но никак не темнее


Если же вам хочется более спокойных, но не менее молодежных моделей, присмотритесь к очень актуальным колготам в горошек. Мелкий и крупный, спокойный черный или ядовито-зеленый – горох и горошек не сделает ваши ноги менее стройными. Так же, как и колготы в полоску или с вертикальными зигзагами. Кстати, вполне можно сочетать ненавязчивый и мелкий цветочный узор с вертикальными полосами.

КАК СКОРРЕКТИРОВАТЬ ФИГУРУ С ПОМОЩЬЮ КОЛГГОТОК
Выбирайте колготки, уплотненные в верхней части: они имитируют эластичные трусики. Такие модели корректируют и подтягивают фигуру в классических проблемных зонах: на животе и бедрах. Толщина таких уплотненных сверху колготок может быть различной.


Кружевные колготы тоже в моде – приятная новость для тех, кто любит одеваться в романтично и женственно. Для любительниц моделей секси – колготы с рюшами, рисунками подвязок и узорами а ля канкан и варьете. Разумеется, такие модели подбирают под соответствующий наряд – никак не под шорты или классическую юбку-карандаш из габардина.
Изюминка сезона – нарочито «грубые» колготы приглушенных тонов – от бежевого и оливкового до серого и темно-коричневого. Носить их советуют с изысканными и стильными платьями и шортами вверху и ботинками или сапогами в стиле милитари внизу.
Не забывайте о том, что колготы должны соответствовать вашему стилю и образу. Городской стиль cool woman и нежная романтика требуют совершенно разных моделей колготок.
А еще внимательно отнеситесь не только к выбору колгот для того или иного ансамбля, но и к тому, чтобы они идеально на вас сели.

КОЛГОТКИ ХОРОШО СИДЯТ, ЕСЛИ
■ Они плотно прилегают к ноге и имеют оптимальную длину. Тогда они не образуют складок у щиколоток и под коленом
■ У них оптимальная линия шагового шва. Ластовица не должна ни стягивать, или провисать
■ Резинки колготок удобно лежит на талии, не соскальзывая


КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР КОЛГОТОК
Размер верхней одежды
Размер колготок
42-44
III
44-46
IV
48-50
V
52-54
VI
56-58
VII

Фото: catwalkpix.com, PR, streetstyle London.
Материал подготовила Елена Карпова.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×