Модные хиты Burda 08/2014

Ключевые слова:модные хиты модная одежда 2014 
28 июля 2014 | elena

Что модно этим летом и будет модно осенью и зимой? Наш журнал предлагает акцентировать внимание на свободных туниках и жилетах, а также облегающих платьях, блузках и юбках.


Модные хиты Burda 08/2014

Прямая туника телесного цвета (модель 130), конечно, сильно отличается простотой кроя от эксклюзивного платья из натуральной тонкой замши от DEREK LAM с двухслойным передом, выкроенным по косой. Обратите внимание на сочетание замши и кожи (сапоги) – в наступающем осенне-зимнем сезоне это будет очень модно.
Туника от MARC JAKOBS такая же простая как наша (для трикотажа в рубчик я и не представляю сложных по крою моделей), зато дополнена и полоской для головы с шарфом, и шикарными удлиненными брюками, и длинными, до локтя митенками. Не перегруженные деталями модели вообще замечательно дополняются любыми аксессуарами.

Модные хиты Burda 08/2014

Трикотаж ручной вязки или грубой машинной остается в моде. Это мы видим и по модели от SIEBLING. Белый пуловер со сложным структурным узором из кос, жгутов и спущенных петель декорирован бахромой и дополнен гетрами со спущенными петлями (да здравствуют «дырявые» колготки!) также от SIEBLING, и все это идеально сочетается с джинсовой тканью. Поэтому тем, кто вяжет, стоит поспешить накупить разной новой пряжи и взять в руки спицы!

Модные хиты Burda 08/2014



Фасон костюма от NARCISSO RODRIQUEZ повторяется в его осенне-зимней коллекции (2013-2014) многократно и многопланово. И здесь важно замечать мелочи: зауженная линия плеча для того, чтобы туника ниспадала в форме трапеции, скошенные вперед боковые швы, передний средний шов, придающий монументальность, сочетание двух разных фактур тканей, нежные изгибы юбки-тюльпан (вместе получаем О-образный, или бочонкообразный силуэт).

Модные хиты Burda 08/2014

Эффектное платье с передом из разных тканей (в стиле пэчворк) наверняка привлекло внимание многих любительниц шитья. Но меня очаровал зап‘ах «наоборот» соседнего платья от BOTTEGA VENETA – на фото выше вы можете его хорошо рассмотреть. Помимо необычного запаха – словно наслаивающиеся друг на друга стачанные вместе части переда с кожаными вставками. Неброско, но очень продуманно и элегантно.

Модные хиты Burda 08/2014

Молодой бельгийский дизайнер Кристиан Вийнантс (с одноименной модной маркой CHRISTIAN VIJNANTS) представляет платье-футляр в стиле пэчворк, составленное из вытянутых по вертикали геометрических фигур – идеальный вариант для того, кто желает скрыть пару лишних килограммов и «подрасти».
Осенью будут в моде также «блочные» пальто и длинные жилеты – один из достаточно простых вариантов демонстрируется в коллекции PAUL & JOE. Изюминка модели – в качественной ткани.


Модные хиты Burda 08/2014













Воланы можно было бы вновь вынести отдельной темой, настолько они женственны и причудливы и настолько волнующую игру цвета создают при движении! Необыкновенно привлекательна черно-белая модель от GIVENCHY на белой с черной окантовкой подиумной дорожке. Кстати, при ближайшем рассмотрении модель оказывается не совсем черно-белой, а с длинной бледно-зеленой V-образной вставкой, «пристегнутой» широкой черной полосой (очень актуально!). Двуцветная встречная баска-волан на переде черной юбки создает изысканный ансамбль. Кстати, обратите внимание, что Рикардо Тиши (RiccardoTisci) надел на руки фотомодели (в тон колготам) перчатки из прозрачного черного тюля.





Модные хиты Burda 08/2014

Итальянский по рождению и живущий в Бельгии дизайнер Энтони Ваккарелло (ANTHONY VACCARELLO) известен сложностью и динамичностью кроя своих моделей, что продемонстрировано и в его черном кожаном платье с узким воланом из ткани с пайетками, воланом, извивающемся, словно серебристая змейка. С одного конца волан втачан в планку с пряжкой по нижнему краю, с другой – в боковой шов, причем на спинке платья такой же волан.
Корсажное кожаное платье цвета морской волны от итальянского бренда GENNY спереди из тисненой кожи, сзади из гладкой — более статично, так как уравновешивается горизонтальными линиями контрастного пояса и верхнего края.


Модные хиты Burda 08/2014

Возможности производителей современных тканей практически безграничны, и мы это чувствуем, путешествуя по магазинам. Расцветки и принты поражают воображение. Идеально подходят для таких тканей простые фасоны, а блузки и блузоны из них великолепно сочетаются с классическими черными юбками и брюками. Знаменитый индийский бренд MANISH ARORA чувствует себя среди таких тканей как рыба в воде. Вот где сошелся Запад и Восток, недаром Маниш Арору называют «восточным Джоном Гальяно».

Модные хиты Burda 08/2014

SPORTMAX представлен актуальной уже и на наших улицах моделью со свободной, «летящей» спинкой и приталенным лифом спереди, заканчивающимся поясом или ремнем. Кстати, эта модель мне очень понравилась именно благодаря необычному ремню, который идеально сочетается с брюками из ткани под кожу, а еще больше – с ярким акварельным рисунком блузки.


Модные хиты Burda 08/2014

Модель от американского бренда TRACE REESE, славящегося комфортным стилем casual, только на первый взгляд показалась мне простой, словно ее можно было бы легко сшить по нашему мастер-классу. Попробуйте сначала так небрежно подобрать микс тканей, затем уложить складки, затем подвернуть передние концы на изнанку…


Модные хиты Burda 08/2014

«Золотое» платье из Burda (модель 118) прекрасно сидит на фигуре, причем на первый взгляд оно не менее сложное, чем модель от DIANE VON FUERSTENBERG (на фото деталь платья – вверху справа). И лишь, приглядываясь, вы заметите на модели от немецкого дизайнера и застроченные складочки от кокетки на полочках и на юбке от талии, и узкий пояс-кушак, и аккуратные узкие отвороты.
YVES SAINT LAURENT предлагает сшить из золотой ткани мини-платье-рубашку с элементами классического тренча (на фото – деталь внизу справа). Не забудьте про чуть укороченные рукава!
Платье от британского дизайнера Джулиен Макдоналд (JULIEN MCDONALD) декорировано узором из золотой мозаики – великолепная модель для выходов в свет, и, кажется, что оно требует себе классического добавления – лодочек на высоком каблуке. Но нет, теперь можно выходить в свет в любом наряде, и мягкие и удобные замшевые ботильоны – именно то, что нужно для непринужденного шика.

Модные хиты Burda 08/2014

Нежное вечернее платье от ROLAND – французского дизайнера Ролана Муре – просто завораживает!










Длинный жилет (модель 127), на мой взгляд, легче всего получить, удалив рукава у ненужного пальто, но в общем, вещь настолько удобная и универсальная, что стоит того, чтобы потратить на нее время и деньги. К тому же суперактуальная для этого сезона.

Модные хиты Burda 08/2014
Жилет от DIOR (на фото справа) – на отдельной подкладке, причем контрастная подкладка вместе с верхней тканью и платьем образует привлекательную цветовую гамму, как, впрочем и двухцветный ансамбль от CHRISTIAN WIJNANTS (на фото слева).

Модные хиты Burda 08/2014



Непринужденный длинный жилет из ткани с начесом от известного австралийского бренда ZIMMERMANN – идеальный вариант для прогулок, особенно при переменчивой погоде.

Модные хиты Burda 08/2014




По-осеннему солнечное сочетание теплых тонов демонстрирует в своей коллекции и, бразилец по рождению, лондонский дизайнер LUCAS NARCIMENTO. Хотелось бы, чтобы предстоящая осень была такой же прекрасной и ясной, как его модели!




Фото: U2/Uli Glasemann; imaxtree.com.
Материал подготовила Елена Карпова.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×