Модные антиперспиранты

13 марта 2015 | Юлия Деканова

Современные женщины хотят чувствовать уверенность в любой жизненной ситуации, не беспокоясь о таких проблемах, как ощущение липкости и дискомфорта после использования антиперспиранта.


Хороший дезодорант должен обеспечивать надежную защиту и ощущение комфорта целый день. Это одно из главных требований, которое предъявляют женщины при выборе средств личной гигиены.

Rexona Women представляет инновационную линию антиперспирантов «Сухость пудры». Средства созданы на основе особой формулы с частицами микропудры, благодаря чему они мгновенно высыхают на коже сразу же после нанесения и не оставляют неприятного липкого ощущения. Серия средств «Сухость пудры» ухаживает за кожей, смягчает ее. Новые антиперспиранты надежно защищают от пота и запаха, поддерживая безупречную свежесть в течение всего дня. Чем больше вы двигаетесь, тем сильнее защита.

Женщины, которые следят за модными тенденциями и стремятся быть первыми во всем, предпочтут не просто хороший, но и модный антиперспирант. А стильная упаковка новинки Rexona Women актуального для 2015 года розового цвета станет приятным дополнением.
Кроме того, у антиперспирантов уникальный по парфюмерной композиции пудровый аромат, который раскрывается выразительными нотами жасмина, розы, фиалки и ландыша. Атмосферу нежности и комфорта в нем поддерживают изысканные акценты мускуса, амбры и древесной композиции.
Почувствуйте уверенную защиту с новыми средствами серии Rexona Women.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×