Королевский стиль: образы королевы Испании Летиции

25 января 2016 | Ника Бажанова

Хотите выглядеть, как королева? У нас есть для вас отличный пример для подражания - королева Испании – донья Летиция Ортис.


Глянцевые издания, такие как, Vogue, Elle и многие другие, уже объявили королеву иконой стиля. Да и кто бы, глядя на нее, не согласился бы, что королева обладает строгим, но в то же время безукоризненным вкусом, которым можно только восхищаться?
В своем Instagram королева частенько делится удачными образами.

Королевский стиль: образы королевы Испании Летиции

В Испании ее любят за женственность, утонченность и превосходные манеры, а еще за то, что прекрасная королева на самом деле «из простых» - дочь журналиста и медсестры, донья Летиция, к королевским кровям отношения не имеет! Что в очередной раз подтверждает, что для того, чтобы стать королевой – совершенно необязательно ею родиться.

Королевский стиль: образы королевы Испании Летиции

Любимые дизайнеры королевы, как и следовало ожидать от патриотки, испанцы, однако, как любая модница, она с удовольствием экспериментирует, сочетая бренды и масс-маркет – так, саму королеву и двух ее дочерей можно нередко заметить в одежде от Mango.

Королевский стиль: образы королевы Испании Летиции

Королева питает особое пристрастие к строгим брючным костюмам, платьям-футлярам, юбкам-карандашам и элегантно-простым пальто прямого кроя.

Королевский стиль: образы королевы Испании Летиции

Конечно, вам совершенно необязательно так же пристально следить за модой, как это делает сама королева Летиция, чтобы отточить свой стиль до такого же совершенство. Специально для вас мы подобрали несколько моделей, которые вы можете сшить своими руками и которые, мы уверены, пришлись бы по вкусу и самой королеве.

Королевский стиль: образы королевы Испании Летиции

1. Длинное пальто с асимметричным воротником-стойкой, потайной застежкой на кнопки и удобными карманами в боковых швах определенно польстит любой фигуре, а завязывающийся пояс подчеркнет талию.

2. Платье футляр отрезное по талии подойдет как для выхода в свет, так и для рабочей встречи.

3. Комбинезон с длинными лацканами и зауженными брюками - идеальное решение, если вы хотите найти баланс между комфортом, элегантностью и сдержанной строгостью.

4. Приталенный однобортный жакет с подплечниками и треугольными вставками на полочках лаконичен и изящен.

5. Шелковая блузка и юбка с цельнокроеным воланом - такой комплект даже королева Летиция не оставила бы без внимания. Идеальное сочетание для воздушного и нежного образа.

Материал подготовила Ника Бажанова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    25 января 2016

    Vera54
    Вы считаете,что подобранные модели соответствуют королевскому стилю? Особенно первая и последняя.Но это если последовать совету- не следить пристально за модой.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 января 2016

    KorAlena

    Вы шутите? Модели не соответствуют нарядам представленным в данной статье. ((((  К первой модели найдется как минимум 4 похожих выкройки такого же типа, а то и больше:
    http://burdastyle.ru/vikroyki/palto/palto-s-nakladnymi-karmanami-burda-2015-2-120/
    http://burdastyle.ru/vikroyki/palto/palto-burda-2014-8-102
    http://burdastyle.ru/vikroyki/palto/palto-burda-2012-9-102/
    http://burdastyle.ru/vikroyki/palto/palto-burda-2012-12-117/
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 февраля 2016

    coccinelle
    произвел впечатление белый жакет с черной юбкой!!! а чего ей руку целуют: она же не высокого происхождения???!!! она консорт!!!! с таким успехом можно и мне реверансы отвешивать. я балдю...и мне бы как она... на лабутенах....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    17 февраля 2016

    ElviGiz
    Понравилось синее платье и безукоризненные лодочки королевы. А вообще, очень хочется статей про обычных простых людей, со средней зп и хорошим вкусом. Было бы очень любопытно. У вас интересные статьи, спасибо.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий