Как стать красоткой

Секрет обаяния Джулии Робертс — в тонком природном чутье, умении четко расставлять акценты и правильном взгляде на мир.


Среди ее наград престижный «Оскар», премии BAFTA и Гильдии киноактеров, три «Золотых
Глобуса», а также многочисленные номинации. Она очень любит ходить босиком, ее зубы считают идеальными, а улыбку — таким же достоянием человечества, как улыбка Моны Лизы. Голливудская знаменитость исповедует индуизм, двенадцать раз возглавляла рейтинг самых красивых людей планеты и носит негласный титул любимицы Америки. Джулия Робертс сумела сотворить и сохранить индивидуальность, которая так ценится зрителем. Она играет в романтических комедиях, мелодрамах, триллерах, драмах. Да что говорить, одно ее присутствие сделает кассу фильму.

Как стать красоткой

«…Моя жизнь радостна и наполненна. Живя с мужем, я поняла самый главный секрет красоты любой женщины. Очень важно смотреть в глаза того, кто тебя любит, и видеть в них свое отражение. Это большое счастье, когда можешь смотреть на себя глазами любимого. А счастливая женщина всегда красива».

Дети в семье Робертсов много общались с творческими людьми, которые частенько заглядывали в магазин «Актер и писатель» — это был семейный бизнес Робертсов. Очаровательная белокурая Джулия уже в детстве знала, кем хочет стать: актрисой, как и ее старший брат Эрик. Она окончила среднюю школу Кэмпбелл в Смирне, штат Джорджия в 1985 году.

В 1988 году Робертс дебютировала в фильме «Мистическая пицца», а следом снялась в картине «Стальные магнолии» (1989). Роль в этом фильме принесла ей номинацию на «Оскар». После выхода «Красотки» (1990) актриса ворвалась в первые ряды голливудских звезд. Кроме того, буйство рыжих кудрей Джулии плюс детская незащищенность во взгляде на долгие годы стали символом молодости и надежды у миллионов зрительниц всего мира.
Поэтому, когда в 1993 первая красавица Голливуда вышла замуж, никто не мог поверить, что ее избранником станет один из самых некрасивых людей планеты – Лайл Ловетт, актер и кантри-певец. Квазимодо с грязной шваброй на голове – так окрестила жениха пресса. То ли в шутку, то ли всерьез Робертс называла Лайла гадким утенком. В 1995-м пара разошлась.

Как стать красоткой

О Джулии говорят…
Визажист Женевьева Герр: «…Она совершенно особенная, и такой же у нее мейк-ап. Теперь, когда у нее есть дети, она достигла своего пика красоты. Джулия живет настоящим моментом, предпочитая оставаться естественной и ничего не загадывать…»

Режиссер «Красотки» Гарри Маршалл: «…Героиня фильма «Красотка» стала более спокойной и уравновешенной, своего рода собирательный образ идеальной матери троих детей. Она может считаться самой привлекательной женщиной на земле. Годы не властны над ее внешностью, она прекрасна, как всегда!..»

Джулия говорит…
О себе: «Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит».
О жизни: «Мне кажется, очень часто тебе помогают сформироваться не великие учителя, а, наоборот, их отсутствие. Точно так же те моменты, когда тебя игнорируют, гораздо важнее тех, когда тебя прославляют».
О детях: «Мне совершенно не хочется выковывать из моих детей маленьких гениев, или маленьких актеров, или маленьких преуспевающих бизнесменов. Мне хочется, чтобы дети вваливались в дом грязными и от них шел запах пота, пыли и солнца».

Как стать красоткой

Наряды Джулии Робертс всегда безупречны. Будь то сценические костюмы, одежда для повседневной жизни или платья для красной ковровой дорожки. Она хороша во всем.
Ее знаменитое красное платье из фильма «Красотка» теперь вы можете сшить сами – модель 120, Burda 11/2014.

Кроме того, ей очень идут платья, облегающие идеальную фигуру и обнажающие красивые руки, плечи и лебединую шею. Похожие модели из Burda:
116, Burda 10/2009
125, Burda 1/2012
104 В, Burda 5/2006

В брючных костюмах высокая красавица с рыжими волосами отдает предпочтение стилю Марлен Дитрих – сексуально и элегантно одновременно.


Статья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 10/2014
Текст: Елена Осипова. Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×