Как приходит слава

Ключевые слова:модная бижутерия брендовые украшения 
1 августа 2014 | elena

Многое в жизни зависит от случая… Хотя, конечно, украшения CATERINA ZAGRANDO не заметить невозможно…


Как приходит слава
Представьте себе: случайная нежданная встреча – и на следующее утро вы просыпаетесь знаменитой, знакомства с вами добиваются такие celebrity, как Кейт Мосс и Йоханссон Скарлетт… И вся ваша жизнь меняется.
Вы возразите, что такое бывает только в сказках. Нет – вот пример из реальной жизни.
Только Катерина с мамой уселись за столик уютного парижского кафе, как к ним подошел темнокожий незнакомец и спросил у мамы, кто сделал массивное цепь-колье, которое было у нее на шее. Катерина не успела произнести и слова, как мама уже оживленно болтала с мужчиной. Она с гордостью рассказывала, что все украшения, которые она носит, делает ее дочь, занимающаяся этим чуть ли не с детства. Кто бы мог подумать, что незнакомцем окажется известный законодатель в мире американской моды, журналист Vogue Андре Леон Талли. Он попросил разрешения сфотографировать и опубликовать снимок колье в журнале.

Как приходит слава

День публикации снимка изменил дальнейшую жизнь Катерины. Ее заказчиками стали известные модные бутики и голливудские знаменитости. Ее украшения разошлись по всему миру. Катерина открыла собственную фирму…
Чем же так восхищают украшения Катерины Заграндо? Сочетанием противоположностей: грубого и нежного, крепкого и хрупкого. Массивный металл сочетается с прозрачно-невесомым плексигласом, золото и серебро с медью, большие пластины с крохотными винтиками. Все детали для создания украшений бережно хранятся в маленьких ящичках в ее ателье, где Катерина нежно называет «друзьями» своих работников.
И еще, конечно, тем, что каждое ее украшение изготавливается вручную по отдельном, детальным эскизам. Ручная работа – handmade – всегда в цене!

Фото: Caroline Wanke-Penicaut, PR.
На фото в тексте: 1. Главный редактор немецкоязычного журнала Burda Дагмар Билы и Катерина Заграндо. 2. Известный модный журналист Андре Леон Талли.
Материал подготовила Елена Карпова.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×