Интимный разговор

Каждая женщина знает, как ухаживать за кожей лица и тела, какую подобрать косметику для волос. Но при этом многие затрудняются с выбором правильного средства для ухода в области интимной зоны.


Интимный разговорЕжедневная интимная гигиена является залогом женского здоровья, а неправильный уход может привести к неприятным последствиям. Большинство женщин в тот или иной период жизни сталкиваются с неприятными симптомами в деликатной зоне. Причем причиной может быть самое обычное раздражение, возникающее вследствие неполноценного или неправильного ухода за кожей интимных мест, а также частого использования прокладок, синтетического белья, облегающих брюк и тампонов.
Биофармацевтическая компания Pfizer, производитель препарата для лечения молочницы Дифлюкан, представляет линейку косметических средств для интимной зоны Вагисил®. В то время как Дифлюкан оказывает терапевтическое действие, средства Вагисил® позволяют снять неприятные симптомы, пока лекарство начнет действовать.

Гель Вагисил® – прозрачный гель против сухости помогает поддерживать рН-баланс в интимной зоне. Пудра для интимной гигиены впитывает влагу и обладает дезодорирующим эффектом, не содержит тальк. Крем и салфетки содержат в составе местный анестетик и помогают быстро устранить симптомы интимного дискомфорта.
Интимный разговор
Однако если неприятные ощущения в интимной зоне сохраняются, это может свидетельствовать о некоторых местных заболеваниях: молочнице, бактериальном вагинозе или неинфекционном вагините. В таком случае необходимо обратиться к врачу, который после обследования, может установить причину и назначить необходимое лечение.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×