Интернет-магазин «Тиссура» — только натуральные и качественные ткани

18 мая 2016 | BurdaStyle.ru

Кружево, лен, жаккард и принтованный шелк — ткани, которые выбирают чаще всего для создания летней одежды.


«Тиссура» — уникальный магазин натуральных тканей, богатый ассортимент которого позволяет не только подготовиться к смене сезонов, но и получить настоящее эстетическое удовольствие. Чтобы быть в курсе последних модных тенденций вам достаточно заглянуть в интернет-магазин, который пополняется новинками каждую неделю. Кружево, лен, жаккард и принтованный шелк — ткани, которые выбирают чаще всего для создания летней одежды.

Интернет-магазин «Тиссура» — только натуральные и качественные ткани

Французское кружево шантильи, получившее свое название в честь города, в котором производится с XVII века, является самым тонким и легким из всех видов кружев. Эта женственная ткань может быть использована как для создания самостоятельных изделий, так и в качестве отделки. Кружево прекрасно гармонирует с шифоном, особенно с креш-шифоном или шифоном-деграде.

Интернет-магазин «Тиссура» — только натуральные и качественные ткани

Для облегченных летних пальто лучше всего подойдут ткани жаккардового плетения. Изделия из этой ткани всегда смотрятся очень стильно и дорого. Жаккард в какой-то степени можно сравнить с парчой, которую часто выбирали многие царские особы для костюмов и платьев. Из года в год самой популярной тканью, которая позволяет коже дышать, остается лен. Например, австрийский лен с вышивкой, представленный в интернет-магазине, можно использовать не только для повседневных моделей, но и для коктейльных платьев.

Интернет-магазин «Тиссура» — только натуральные и качественные ткани

Принтованный шелк — это олицетворение ярких красок и летней легкости. Невозможно представить это время года без струящегося платья или юбки у себя в гардеробе. Цветы, животные, узор пейсли или сказочные орнаменты рассыпаются на воздушных полотнах, создавая изысканные модели и подчеркивая силуэт.

Интернет-магазин «Тиссура» предлагает вам огромный выбор итальянских тканей, французских и швейцарских тканей от ведущих производителей, которые станут основой для создания изысканных летних образов.

Автор: Большанина Е. Г., контент-менеджер компании ТИССУРА
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×