Fairy — разумный выбор для семейного бюджета

29 сентября 2015 | Анна Соболева

Разумное планирование семейного бюджета — наука, которая хорошо знакома каждой современной женщине.


Качественные продукты, помогающие каждый день дарить заботу своей семье, возможно, не отличаются самой низкой ценой, но в перспективе позволяют сохранить средства, так как они более эффективны и экономичны в использовании.

Fairy — разумный выбор для семейного бюджета

Согласно результатам опроса, все больше покупателей отдают предпочтение проверенным и надежным брендам, вместо того, чтобы выбирать самые недорогие средства. То есть потребители наибольшее внимание уделяют качеству продукта, а не его цене. И это неудивительно: высокое качество позволяет экономить не только деньги, но и драгоценное время. Время, которое можно провести с любимыми, наслаждаясь ежедневными бесценными минутами счастья.

Средство для мытья посуды Fairy, бесспорно, является настоящим домашним помощником: одной поллитровой бутылки хватает на то, чтобы мыть посуду до 6 месяцев, а всего одной его капли достаточно, чтобы отмыть посуду после семейного ужина. А это значит, что после семейных застолий или праздников посуда неизменно будет сиять чистотой.

В чем секрет идеальной чистоты от Fairy?

Он растворяет жир и идеально отмывает посуду благодаря своей качественной формуле, включающей уникальную комбинацию из двух типов ПАВ. Это позволяет Fairy прекрасно справляться с различными, даже самыми сильными жировыми загрязнениями. При этом одной бутылки средства хватает до 2-х раз дольше по сравнению с более дешевым средством для мытья посуды. Выбирая Fairy, мудрая хозяйка получает двойную выгоду – чистую посуду без следа жира и средство по разумной цене, которого хватает надолго.

Так просто позаботиться о своих любимых, выбирая для них самое лучшее. Современные хозяйки знают, что «умная» экономия – это вовсе не стремление к дешевизне. Тратя деньги на проверенные надежные бренды, они сохраняют бюджет, ведь качественные вещи полностью оправдывают свою стоимость и дарят более комфортный уровень жизни.


Фото: PR
Материал подготовила Анна Соболева

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×