Джинс-стиль

16 ноября 2014 года на 2-ом этаже Универмага ХЦ «Лейпциг» прошёл Jeans Fashion Day, а также состоялся мастер-класс стилиста и телеведущего Александра Рогова.


Во время мастер-класса прошёл модный показ луков из коллекции Универмага ХЦ «Лейпциг». Александр Рогов демонстрировал на моделях актуальные образы в стиле Casual и Smart Casual, ключевым предметом которых были джинсы разного кроя и длины. Также Александр Рогов уделил внимание выбору цветовых комбинаций в этом сезоне — акцент следует делать на светлых оттенках.

Александр Рогов, рассказывая о тенденциях наступающего сезона, основное внимание уделил изделиям из денима: брюки, куртки, рубашки и юбки. Стилист настоятельно рекомендовал носить узкие слим-джинсы до щиколотки - именно эта длина сейчас считается самой оптимальной. А вот модные в наступающем сезоне джинсы-клеш в стиле 70-х необходимо носить так, чтобы они полностью закрывали обувь на каблуке. В осенне-зимний сезон стилист рекомендовал выбирать более темные цвета брюк, а вот джинсовые рубашки могут быть любого, даже самого светлого оттенка. Рубашки лучше всего носить полностью застегнутыми и сочетать с вещами из других материалов: шелка, шерсти, крепа и даже кружева. Сочетание непохожих фактур добавит образу оригинальности. В холода можно надевать на джинсовую рубашку теплый свитер крупной вязки.

Базовые джинсовые вещи классического кроя и цвета должны быть в шкафу у любого человека: их можно носить в любой сезон и сочетать с модными аксессуарами. Идеальный вариант сочетания - это джинсовая рубашка, классические узкие брюки и туфли-лодочки. Сверху, если позволяет погода, можно накинуть пальто оверсайз, а если на улице холодно, то пальто придется надеть полностью. Шарф крупной вязки не только спасет вас от ветра, но и добавит образу стиля.

Александр Рогов очень щепетильно относится к подбору аксессуаров и не рекомендует сочетать серебристую отделку с золотой, поэтому всегда обращайте внимание на цвет пуговиц, молний и замков - все они должны быть либо серебристого, либо золотого цветов. Также стилист рекомендует классическое цветовое сочетание сумок и обуви, то есть если сумка у нас черная, то и обувь лучше подбирать того же цвета. Можно немного отойти от этого правила, сочетая цвета по их «температуре»: то есть теплые оттенки с теплыми, а холодные с холодными. Например, коричневую (теплый цвет) обувь не рекомендуется сочетать с серой (холодный цвет) сумкой.

Фото: PR.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×