CFDA Fashion Awards 2015: победители и гости церемонии

Ключевые слова:cfda2015 премии cfda 
2 июня 2015 | Анна Соболева

1 июня Американский совет модных дизайнеров объявил лучших дизайнеров 2015 года. Мы предлагаем вам полюбоваться нарядами победителей и гостей церемонии.


CFDA Fashion Awards — премия, которую ежегодно вручает Американский совет модных дизайнеров за достижения в области индустрии моды. Церемония вручения наград всегда проходит очень ярко. Вот и в 2015 году на празднике присутствовали не только дизайнеры, но и другие знаменитости.

Вчера вечером Американским советом модных дизайнеров были объявлены победители. В номинации «лучший дизайнер женской одежды» победителями стали сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Лучшим дизайнером мужской одежды назван Том Форд. В номинации «лучший дизайнер аксессуаров» победила Табита Симмонс.

Премиями Swarovski были отмечены молодые дизайнеры: в номинации женская одежда – Рози Ассули, мужская одежда – Шейн Оливер (Hood by Air) и аксессуары – Рейчел Мансур и Флориана Гавриель за еще молодую, но очень популярную линию сумок Mansur Gavriel.

Иконой стиля в этом году стал Фаррел Уильямс.

Фото cfda.com
Материал подготовила Анна Соболева


Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 2 июня 2015

    Анжела LC
    Том Форд - талантливый дизайнер. Его работа мне нравилась ещё со времён, когда он был креативным директором Gucci. А вот с творчеством Мэри-Кейт и Эшли Олсен никак не могу подружиться. В основном нечто ужасно бесформенное, но зато просто ужасно дорогое. Конечно мода - это ещё и дело вкуса, но мой вкус они не затрагивают. Обувь от Табиты Симмонс - очень интересные модели бывают.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 июня 2015

    olga_butenko
    Хвала этим людям ,которые создают такую красоту для нас! Удачи,терпения и вдохновения на новые модели.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий