10 лучших свадебных платьев 2015

Ключевые слова:платья свадебные платья 
13 марта 2015 | elena

В рамках нью-йоркской Недели свадебной моды дизайнеры с мировыми именами традиционно представляют самые актуальные тренды для невест.


2015 год в свадебной моде – время утонченной женственности и изысканной романтики. Трогательный очаровательный образ невесты соперничает с элегантной сдержанностью и даже лаконичностью, особенно коротких моделей, а также с соблазнительной откровенностью платьев в будуарном стиле. В моде округлые вырезы, часто довольно скромные декольте, или декольте, завуалированные кружевом и прозрачными тканями, короткие рукава (как у модели по выкройке свадебного платья 119, Burda 3/2015), цветочные композиции и вышивка из жемчуга (с техникой вышивки вы можете познакомиться в мастер-классе по вышивке бусинами). Отделка из страз ушла в прошлое, поэтому новые подвенечные платья лишены блеска и сверкания.Шелк, шифон, кружево, вуаль по-прежнему в тренде. Цвет дозволено выбрать не только белый (коралловый, фиалковый, васильковый), но наиболее актуальны оттенки белого, как-то ванильный, жемчужный, сливочный.

Мы выбрали топ-десятку свадебных платьев, которые наиболее разнопланово представляют широкую палитру модных в этом сезоне нарядов.

Angel Sanchez – воспоминания о 50-х и 60-х

Детские воспоминания о семейном ателье матери воплотились у дизайнера в силуэты середины прошлого века. Это наряды со сложными в исполнении деталями, с треугольными вырезами, пышными юбками а-ля Dior и матовой цветочной вышивкой.

10 лучших свадебных платьев 2015

Carolina Herrera – элегантная классика

Дизайнер характеризует свою коллекцию как «скрытая роскошь». Под слоями тюля скрываются драгоценные вышивка и аппликации. Не слишком пышные юбки выглядят трогательно и романтично, а глубокий вырез на спинке прикрыт нежным кружевом.

10 лучших свадебных платьев 2015

Elizabeth Fillmore – эротика будуарного стиля

Коллекция всего из шести моделей вызвала нескрываемый интерес продуманностью деталей, изяществом и оригинальностью. Простые фасоны комбинаций на тонких бретелях из струящегося шелка и прозрачного шифона с искусной цветочной вышивкой, а также никаких пышных юбок – только шлейфы.

10 лучших свадебных платьев 2015

Kenneth Pool – аристократический минимализм

Платья силуэта «русалка» из блестящего шелка создают образ «светской львицы». Сложные складки драпировок жестко подчеркнуты «металлическими» переливами плотных шелковых тканей. Немного неброских бриллиантовых украшений – все, чем потребуется дополнить такие платья.

10 лучших свадебных платьев 2015

Marchesa – почувствуй себя принцессой

Все 15 моделей коллекции выполнены в совершенно разных стилях. Это и классические платья с подъюбниками, и греческие туники, и короткие коктейльные платья. Все они отличаются женственными и романтичными силуэтами, все декорированы вышивкой хрусталем и жемчугом, а также кружевом 3D. Кстати, аналогичное платье вы можете сшить по выкройке 116 из нового номера Burda (3/2015).

10 лучших свадебных платьев 2015

Naeem Khan – романтичное фэнтези в лесу

Платья ручной работы со сложными в исполнении деталями, например, вставками из разных тканей, аппликациями, перфорацией. Впечатляют инновативные материалы и их искусное применение. Платья из этой коллекции критики сразу назвали «произведениями искусства».

10 лучших свадебных платьев 2015

Oscar de la Renta – на все случаи жизни

Свадьба – это не только поход в ЗАГС, поэтому в коллекции представлено по одной классической модели для разных свадебных поводов, к примеру, для венчания в соборе или для церемонии на пляже. Главное для таких нарядов – они должны быть особенными, чтобы невеста не затерялась в толпе.

10 лучших свадебных платьев 2015

Reem Acra – то, что хочет невеста

Ливанский дизайнер специально изучала вкусы и желания будущих невест. Какими они хотят видеть себя на собственной свадьбе? И постаралась дать ответ на этот вопрос, создав коллекцию роскошных платьев – с каскадами из шелка и шифона, вышивкой кристаллами и жемчугом, с цветочными кружевными аппликациями.

10 лучших свадебных платьев 2015

Temperley – элегантное ретро и романтичные детали

Коллекция состоит из двух частей: элегантной с классическими фасонами и образами середины прошлого века и романтичной с платьями с обильной вышивкой сложных узоров, дополненными накидками, кардиганами и пальто.

10 лучших свадебных платьев 2015

Zac Posen – голливудский гламур

Голливудское ретро не выходит из моды, а уж тем более в свадебных нарядах. На этот раз образы прошлых лет дополнены роскошными аксессуарами в стиле ар-нуво, а также такими романтичными деталями, как кружевные туфли.

10 лучших свадебных платьев 2015

Фото: http://newyorkfashionweeklive.com/live/
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×