«Десертная» косметика

Это настоящее искушение для сладкоежек, но в отличие от съедобных деликатесов она не принесет фигуре никакого вреда!


Витамины и другие полезные компоненты в составе этих средств придадут коже гладкость и упругость, а волосам — силу и блеск.
«Десертная» косметика
ЖЕНСКИЕ СЛАБОСТИ
По мнению американских ученых, представительницы прекрасного пола зависят от сладкого в 10 раз сильнее мужчин. Все потому, что в организме у женщины быстрее падает уровень эндорфинов, отвечающих за хорошее настроение. «Аппетитная» косметика может восполнить нехватку «гормона радости». Ее обольстительный аромат не только помогает справиться с желанием полакомиться чем-то сладким, но и оставляет на коже вуаль чувственности, которая просто обезоруживает мужчин.
MЕЧТА КОНДИТЕРА
Карамель, ваниль и, конечно, шоколад — приманка для настоящих гурманов. Недаром эти «сладкие» ингредиенты часто используются в рецептуре косметических средств. Какао-бобы омолаживают кожу и насыщают ее витамином F. Тростниковый сахар, из которого получают карамель, обладает прекрасными очищающими свойствами. Эфирные масла ванили придают коже белизну, а еще они вызывают легкое сексуальное влечение.
ФРУКТОВЫЕ СНЫ
Пока не наступило лето, можно без всяких ограничений побаловать себя косметикой, насыщенной фруктово-ягодными экстрактами. Например, гели для душа с бодрящими цитрусами будут заряжать вас энергией весь день. Скрабы на основе масла из душистых виноградных косточек подарят коже ощущение свежести и обновления. Лосьоны и кремы для тела с сочными красными ягодами, содержащие, как известно, витамины А, С и P, создадут вокруг вас атмосферу сказочного леса. Одним словом, косметические средства с полезными микроэлементами, которыми так богаты фрукты и ягоды, приводят всех без исключения в отличное расположение духа. Стоит только найти время для себя, любимой...

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×