Юбка со шлейфом.

Автор: Olga Kri
Журнал: Burda 9 /2014
Выкройка №: 105
Юбка длинная со шлейфом
150
Юбка со шлейфом.
Разошлась я опубликовывать свои изделия. Но хочется услышать отзывы. Юбку шила дочери не в комплект блузке с баской, для других сочетаний одежды, просто одновременно, уж захотелось ей очень, ещё такие не носила. Размер 36, выкройка замечательная. для удобства в носке укоротила длину выкройки по всему подолу на 25см, в остальном без изменений. Материал юбочный чуть плотнее и потолще предлагаемого крепа по журналу, состав не знаю название "Анжелика". Юбка получилась лучше чем в журнале, наяву лучше чем на фото. Её можно шить из тканей и потолще. Девочки, пробуйте, очень интересная модель, особенно к Новому Году. Спасибо за внимание!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (9)

  • 7 ноября 2014

    Fibber
    Очень мне нравятся оба эти изделия. Сама подумываю о их пошиве. Подскажите, сколько понадобилось ткани на юбку? Красивый цвет Вы выбрали, смотрится торжественно!
    А вот что касается более длинного рукавчика, то мне кажется, с ним блузка выглядит немного грубее...
    С удовольствием посмотрела Ваши работы!
    Красота!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    Olga Kri
    Спасибо за оценку. На юбку брали 2,1м ткани, если пораскладывать выкройку поплотнее, то можно и меньше. Ткани было достаточно, поэтому не экономили. Да рукавчик покороче был бы лучше, дочь так захотела. Наяву кожа не блестит и рукав смотрится лучше.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    Swetljachok
    нравится ваша юбочка, тоже такую шила, только из жоржета...правда еще не выгуливала, как то осень быстро подкралась, буду ждать весны
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    clarte
    Оля, красивая вещь получилась. Не на каждый день, и в этом её особенная прелесть. Вот бы посмотреть с теми блузками, что напланировали с этой моделью носить. Ведь совсем не каждая подойдёт в пару, так?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    Olga Kri
    Наташа, Запланированных блузочек с юбочкой показать не смогу, дочь уже уехала,она живёт в Москве, а приезжала всего на 5 дней в гости, что успели, то пошили.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    clarte
    Ну ничего какой у вас жёсткий график для творчества! Молодцы!!! Видимо, очень скоро будет возможность ещё пошить-поснимать, будем ждать. А пока есть время заняться собой, любимой. И тем, кто ещё под руку попадётся ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    Olga Kri
    На очереди внучка Ксюшенька 12лет, просит юбочку в складочку, материал я уже купила, и сноха Наташа, надо платье к Новому году с моделью ещё не определилась. Они местные,далеко ходить не надо. Будем обшивать, дачный сезон закончился времени вагон.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    Снусмумрик
    Модельки интересные, хорошее исполнение я тоже заглядываюсь
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2014

    naomi
    Обращаюсь к дочери: позволь маме рукав отрезать ;-)) Сантиметров 15 (как минимум, до того тонкого места на плече, где заканчивается дельтовидная мышца) . Талия станет очерченной, силуэт не будет громоздким, и наверняка проблема вентиляции решится заодно.
    А вообще, экипирована девушка по самым горячим тенденциям: темно-красный, черный, а особенно модно их сочетание. Верно заметили, что "грубые" ботинки напрашиваются в комплект (несмотря на то, что вы и не предполагали носить эти вещи вместе, делать это можно). Как и вязаная серая шапочка, но это сочетание уже непросто подобрать. Для начала рукава чик-чик!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA