Юбка-хулиганка

Автор: Modistcanna
Юбка-хулиганка
Всем большой приветик из центра России, г.Красноярска!!!
Что интересного можно написать про простой и необходимый элемент женского гардероба-юбку? Думаю сказано очень много об истории юбок, их фасонах, длине, но самое главное, что Юбка является не просто вещью, которой Мы прикрываем попу....:))


Я конечно не могу представить, что думают другие дамы и девушки, одевая утром вместо удобных джинсов юбку, но скажу честно..............Я уважаю подчёркнутую женственность в женщине! Пусть юбка не позволяет нам женщинам бежать за автобусом, лазить через забор, запрыгивать на ходу в джип, кататься на лыжах, играть в боулинг и т.п.:)) Зато одевая юбку, независимо какой она длины, мы получаем больше восхищённых взглядов от мужчин, чувствуя себя ЖЕНЩИНОЙ. Перебирая очередной раз свой гардероб дала им имена . Пускай это звучит для кого-то смешно, но каждая наша вещица в гардеробе несёт настроение! Есть вещи которые нас старят, а есть которые молодят. Какую сегодня адените ВЫ? Вот такие имена у моих юбок: Учительница, Завлекалочка, Солнышко, Стервочка, Хулиганка, Колокольчик, Боярыня, Колонна, Летний сад , Огонёк и т..д .....Их у меня очень много!

Юбка -Хулиганка уже появлялась у Меня на страничке в фото-форуме, дополняя трикотажный джемпер.Зимние узоры За последнее время она очень полюбилась Мне, неся только положительные эмоции, когда её одеваю:))

Повторюсь, шила её из тонкой шерсти переплетением нитей напоминает деним. Жаккардовый подкладка из вискозы в мелкий цветочек. все срезы отработаны х/б косой бейкой.

Спешу поздравить ВАС ВСЕХ с праздником весны! Оставайтесь чуток слабой и беззащитной, настоящие мужчины это оценят по достоинству




  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (13)

  • 4 марта 2015

    синди
    Ой, какая мимишная фотка. Это Ваша доченька?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2015

    Флёлли
    Как вы здОрово расхвалили само понятие Юбка!!! И вам такой фасон нуу очень идёт!!! С Наступающим Праздником!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2015

    Murashka
    очень красиво
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 марта 2015

    MissCouturière
    Обожаю юбки разнообразных силуэтов и настроений, и разделяю ваше мнение относительно этого предмета женского гардероба. Ваша сшита безупречно, красивая работа!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 марта 2015

    chekanova


    Я с Вами полностью согласна! Женщина должна быть женщиной! И работы Ваши замечательные!:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 марта 2015

    lamantina
    Да , согласна с Вашей "юбочной" :) теорией , и буквально на днях по телевизору видела документальные кадры Бог знает каких лохматых годов , на которых девушки-гимназистки катаются на лыжах в платьях в пол и шляпках! О как! а мы то сейчас находим миллион оправданий :)))) С Праздником Женщины!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 марта 2015

    Modistcanna
    Девчата и Дамы....огромное спасибо за отзывы !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 марта 2015

    Татти
    Анюта, спасибо за интересный ликбез по поводу юбок, полностью солидарна. Юбки дают женщинам женскую силу, наши предки это знали, потому по разным святым местам и в церковь в том числе, разрешено только в юбках ходить. А малышка на первом фото бесподобна!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 марта 2015

    Neznayka
    Вообще, честно говоря, заглядывая в историю по древним описаниям с 1594 года юбку (ранее которую называли килт) в горной Шотландии одевали мужчины, которую по настоящее время с удовольствием носят мужчины в Шотландии (как часть официального или свадебного костюма).
    Была бы возможность я бы тоже летом при 45С жаре ходил в мини юбке, а то как в пословице «зимой и летом одним цветом» одеваю только брюки.
    Когда юбку у мужчин забрали девушки, я не помню, но, я полностью с вами согласен Анна, что юбка девушке придает особый шарм женственности. И это дает о себе знать от большего количества восхищённых взглядов от мужчин, чем при обычных джинсовых брюках.
    Кстати о брюках эту часть мужского гардероба тихо-тихо девушки тоже у нас украли в где-то в семидесятых годах прошлого века.
    Вместе с тем, я человек востока ничего против брюк не имею, особенно в зимний период, но весной и летом думаю не только можно, а нужно носить юбку, а летом девушка в брюках ……… (извините за выражение) выглядит как «ОНО», что-то среднее между парнем и девушкой, со спины никакого взгляда не привлекает.
    Дорогие девушки одевайте юбки оставайтесь женственными.
    Анна большое спасибо за комментарий к юбке и если можно сказать за поддержку моих мыслей.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 марта 2015

    Neznayka
    А юбка твоя класс!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 марта 2015

    zelenaya
    Отличная юбка!!! Очень интересный способ обработки низа у Вас подсмотрела на юбочке, смотрится красиво и аккуратно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 марта 2015

    Modistcanna
    zelenaya и Neznayka огромное вам спасибо за приятные отзывы!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 марта 2015

    Таниша
    Очень пригодилась Ваша ссылочка, набралась опыта))))спасибо! Отличная юбка!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA