Октябрьская юбка

Автор: Maleki
Журнал: Burda 10 /2015
Выкройка №: 107
Юбка-карандаш со складками
150
Октябрьская юбка
Всем доброго вечера.
Лет 8 назад сшила из тонкой итальянской шерсти юбку-тюльпан (номер журнала уже не помню). Это единственная вещь, которую я ношу до сих пор: из моды не выходит и ткань такого качества, что юбка до сих пор выглядит новой. Поэтому решила сшить себе еще один похожий тюльпан из октябрьского номера.
Ткань итальянская шерсть, расход 90 см, размер 34.


Теги: юбка-тюльпан шлица спереди клапан

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 5 октября 2015

    Nadya1979
    Хорошая юбочка! А свитерок тоже сами вязали? Тоже смотрю на эту юбочку, для дочки в школу, хотела ей шить размер 34, у неё обхват талии 62 см, а бёдер 87 см. Подойдет выкройка на неё? Как Вы думаете?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 октября 2015

    Maleki
    Да, свитер тоже сама и тоже лет 8 назад) Думаю, Вам все равно придется подкорректировать выкройку: она рассчитана на обхват талии 66 см. Увеличите немного глубину складок и все будет замечательно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 октября 2015

    elvassabi
    Марина, добрый вечер! Красивая юбка. Я тоже хочу ее сшить. Подскажите, пожалуйста, а вы сделали по 1й складке на переднем полотнище юбки? На тех.рисунке вроде бы по две с каждой стороны.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 октября 2015

    Maleki
    Светлана, добрый вечер) У меня тоже по две складки с каждой стороны. Просто из-за легкой беременности мне пришлось незначительно уменьшить глубину складки, которая ближе к боковому шву, чтобы поносить обновку еще хотя бы месяц-другой, с журнальной глубиной складки юбка была мне впритык)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 ноября 2015

    olilak
    Отличная юбка. Низ выглядит немного недоутюженым.
    С "лёгкой беременностью" насмешили до слёз :) а я заметила на другой вашей модели (блузки) что вы немного изменились. Желаю вам действительно лёгкой приятной беременности и хорошей ляли.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 декабря 2015

    Maleki
    Ольга, спасибо большое за теплые пожелания))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA