Летние юбки

Автор: Савирина
Летние юбки
Юбки из категории "баба на чайник" ,теперь для лета. История розовой не безоблачна. Для начала-не люблю розовый цвет (особенно после рождения дочери))), особенно в таких "парашютных" количествах. Но иногда посещаю рок-концерты и байкерские слеты (последние-за компанию с мужем). Вот для этих вот целей нелогично остро захотелось именно розовую, пышную юбку. О раскрое и пошиве писать нечего-прямоугольник на сборке. Как всегда, почти дошитая, лежала год. Смущала именно сборка-в такой только на самовар или чайник, а никак не на неформальную тусовку. Наконец, она мне в шкафу надоела и я ее дошила. Сборка все равно смущает,она полнит. И ткань оказалась с неотстрирываемым пятном ( оно внизу). Возможно, разок, по случаю, надену. Показываю образ с любимой тельняшкой - к нему был куплен шейный платочек. найти который не могла...и еще есть клевые джинсовые кеды! (ну, это для семейно-дачного мероприятия))
Вторая юбка сшита по выкройке, которую любезно предоставила мне подруга-это примерно четверть солнца с заложенной по центру спереди и сзади неглубокой складкой. Просто понравилась ткань. И была куплена в компанию к желтой, из которой сшила топ.
...Вот как-то так. Все просто. Но хотелось показать именно комплекты. Не слишком ли...?)))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 14 июня 2015

    svetlanaShar
    А мне вот розовая юбочка очень понравилась. А в сочетании с тельняшкой смотрится нестандартно и даже стильно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 июня 2015

    MillaOs
    Критику принимаете? Юбки - не Ваши, ни одна, ни вторая. Ни Ваша длина, ни Ваш фасон.. Такие ноги нельзя прятать за такими "чехлами для мебели".. и тем более с колготками и еще с блеском и с босоножками с открытым носком. Снимаем и прячем по-дальше, ищем другие варианты.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 июня 2015

    stravange
    Мне очень понравилась первая юбка, и цвет, и длина, и то, как вы собрали весь образ в целом - очень стильно! Но, мне кажется, весь образ решают туфли! Именно они придают законченность и утонченность, что бедет с кедами вопрос? По поводу полноты не совсем понятно по фото, где именно впм она видится:) в районе талии вид сбоку, или в районе бедер? Мне кажется, если будет подъюбник, или если ткань хорошо держит форму в районе подола, проблема автоматически отпадет - на контрасте талии и ширины юбки. Да и вообще, вы слишком самокритичны - многие ваши работы, коьорые вы ругаете, заслуживают гораздо лучшего к себе отношения:) желаю вам гармонии со своими работами и собой:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 июня 2015

    Савирина
    Спасибо! Я все принимаю-и комплименты, и критику, и замечания, и советы. Для того и ФФ-вещь страшно полезная и нужная.
    svetlanaShar, да, розовая как раз шилась к тельняшке. Поэтому образ продуманнее вышел, наверное.
    MillaOs, обещаю сшить короткие юбку и платье, это я тоже люблю и даже соскучилась по короткому, т.к. в последнее время стала отдавать предпочтение длине миди почему-то...А юбки все же пару раз надену- и потом, конечно, спрячу в углу шкафа, как и прочие сшитые мной вещи. Больше двух раз все равно ничего не успеваю-в офисе такое разноцветие не приветствуется-там ношу более скучную одежду, а в "миру"- более банальную-джинсы, они удобнее всего...Про колготки. Я так не ношу- просто мой второй фотограф тоже теперь спешит от меня отделаться, поэтому переодеваюсь быстро и не обращаю внимание на не принципиальные предметы гардероба. Но раз Вы заметили-буду внимательнее, спасибо.
    stravange. Туфли решают все!)))) Согласна. Но похулиганить, в кругу друзей, ведь можно?))))Спасибо за внимание к моим работам-мне очень приятно, но я знаю, сколько там грехов....Однако, меня это не останавливает-я все равно буду шить, ругаться, надевать вещь один раз и снова шить))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA