«Быстрая» юбка

Журнал: Burda 1 /2015
Выкройка №: 108 A
Юбка асимметричного кроя с запахом
150
«Быстрая» юбка
Эта юбка появилась совершенно спонтанно и только благодаря нашему замечательному фотофоруму.
Каждый раз, открывая шкаф, я замечала, что за мной «сиротливо» подглядывает парадно-выходной комбинезон в греческом стиле из красивого персикового шелка. Который блистал во всей красе всего лишь однажды, на прекрасном торжестве. И с тех пор комбинезону больше не представилось возможности выйти в свет…
Я выбирала нужную вещь и с мыслью «потом его перешью» закрывала гардероб. Так бы он и висел мой красавец еще долгое время. Но тут удалось погулять по нашему ФФ и я увидела ее, юбку с запахом асимметричного кроя из январской Burda в исполнении нашей форумчанки Просто Елена. Причем ее пост был про куртку. Отдельным постом юбка появилась в ее галерее позже.
До этого уже многие девочки сшили эту модельку, но почему-то именно работа Елены меня зацепила. То ли это фото с солнышком, то ли мягкие драпировки, то ли весь образ, который вызвал летние ассоциации. Не знаю. В общем, одним вечером я сняла выкройку. Достала комбинезон, приложила выкройку – все получается. Разобрала брючины, отгладила и раскроила юбку. Одним из следующих вечеров сшила ее. Моделька очень простая, и по времени малозатратная, что с моей загруженностью – идеальный вариант, чтобы заняться любимым хобби и что-то сшить действительно быстро.

Фотографии совсем «домашние» (четкости в них совсем не хватает), в выходной, вечером на прогулке. Не судите строго.

Девочки, большая просьба – нуждаюсь в советах к верху юбки. Она же у меня из крепового шелка, летний вариант :)


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (16)

  • Аватар отсутствует

    29 апреля 2015

    TA-TA
    Юль, клевая юбка! Я все на нее заглядываюсь и никак не могу определиться из чего шить. На верх - простенький топ из трикотажа.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2015

    LenaLe
    Красивая юбочка, цвет обалденный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2015

    clarte
    Красивый летний вариант получился, осталось решить проблему с верхом. Простые топики, конечно, первым делом лезут в голову. А если "летучую мышь" с коротким рукавом?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2015

    FoxNatali
    Юбочка замечательная! Особенно нравится сочетание легкого шелка и кожи. На верх, мне кажется, можно подобрать множество вариантов. Например, облигающую блузу
    или топ с крылышками, а можно и без рукавов, а можно и необлигающие :)) в голову приходит много разных "верхов" и все подходят :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2015

    tschayka
    Ой девочки я тоже нуждаюсь в совете с чем носить такую юбку. Причем у меня она предназначена на весну-осень....
    перепробовала все..
    Ношу с облегающей трикотажной кофточкой и балетками.... красиво.. но нужен верх потеплее
    Юля скажите какой у Вас рост??? у меня эта юбка в самом коротком месте выше колен.. а у Вас ниже
    спасибо
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2015

    Юлия Деканова


    Таня, привет! Мой выбор шелк :) Мне только топы и приходят в голову.


    Лена, спасибо. Да цвет передан практически точь-в-точь.


    Наталья, спасибо. Все варианты поприкидываю. Я поэтому и не шью юбки - проблема с верхом :)


    Наталья, спасибо. И мне нравится сочетание кожи и шелка. Но хочется еще и сочетания с чем-то вместо курточки. Спасибо за идеи.


    Люба, мой рост 172 см. Размер по Burda - 38. Возможно у вас запАх на другую сторону. Моя юбка из крепового шелка с элстаном, ткань довольно тяжелая, но оч пластичная. Сзади одна деталь короче оригина сантиметра на 3-4.

    Попробуйте пуловер тепленький, жакет приталенный поверх облегающей трикотажной кофтейки.


    Елена, комбинезон был из журнала ШиК (то, что под цифрой 12: http://modanews.ru/files/images/24753.Shick.Boutiqe.2011.07.content.jpg), поэтому здесь и не показывала его, да и фото слишком личные. Модель в греческом стиле. Спереди полоски, завязывающиеся на шее и перетянутые ремнями. Голая спина. Юбка-брюки широченные. Расход был 4,5 метра. Очень красиво получилось. Но сначала были босоножки, а уже к ним ткань и модель :) Спасибо за идеи.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 апреля 2015

    lyssia
    Очень красиво.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 апреля 2015

    Юлия Деканова
    Спасибо, Людмила :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 июля 2015

    Talents Sister
    Юлия, какая замечательная юбка! Очень нравится! Модель, действительно, классная, тоже мне в душу запала, но пока не встретился подходящий материал...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июля 2015

    Юлия Деканова
    Надя, спасибо! Я так и не нашла ей летнюю пару, кроме трикотажной белой майки. Наверное поэтому юбки шью крайне редко. С брюками и шортами как-то проще, да и к верху подобрать низ. А вот юбки...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июля 2015

    Talents Sister
    Юлия, у меня та же история с юбками - почему-то очень сложно подобрать верх, не всегда нравится, как они смотрятся с рубашками, которых у меня много, а обычных топов у меня мало. Так что, юбок у меня тоже мало )))) А Вы не пробовали целенаправленно к этой юбке подбирать ткань для топа/легкой блузы?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 августа 2015

    Еле7на
    Очень понравилась Ваша юбка.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 октября 2015

    yuliy-shaposhnikova
    Юлечка! А если попробовать вязанную кофточку (можно с косами) с коротким рукавом на лето, или рукав 3/4 на легкий прохладный вечер и конечно же высокий каблук (ноги -есть что показать).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 октября 2015

    Юлия Деканова
    Надя, если честно, целеноправленно не задумывалась о верхе для этой юбки. Просто юбка очень понравилась. И комбез парадно-выходной на один раз заждался переделки. Летом выгуляла пару раз с белой майкой. И у меня по той же причине юбок практически нет в гардеробе :(

    Елена, спасибо!

    Юлечек, привет! С вязаными и вообще трикотажными вещами совсем туго. А вот каблуки есть, я без них не могу ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 октября 2015

    edisson
    Мне с ней видится что-нибудь полосатое....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2016

    byse4ka


    Юль, что же это был за комбез, из которого такая летящая юбка получилась О_о ? Я бы носила с топиками, но не с облегающими, а свободными, типа 128А из 2/2015: http://burdastyle.ru/vikroyki/pulovery/pulover-pryamogo-kroya-burda-2015-2-128-a/. И не кидайте в меня камнями, но мне кажется, будет круто с 117 из 1/2015: http://burdastyle.ru/vikroyki/bluzki/bluzka-originalnogo-kroya-burda-2015-1-117/
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA