Полосатый рейс

Автор: blume
Полосатый рейс
Приветствую всех форумчанок!
Это тот свитер, с которого все началось. Модель очень простая. Платочная вязка. Семеновская пряжа 50% шерсть, 50% акрил. Очень теплый. Пригодился мне сегодня, 18 мая, в разгар весны, при плюс 8 градусах и жутком ветре (плюс кожаная куртка сверху).
Мне очень нравится журнал Бурда, но все же меня умиляет то количество моделей легких платьев с вырезами, всяких шифоновых блузочек, маечек, шортиков, летних пальто! Смотрю я на свой шкаф и понимаю, что летняя одежда мне явно не нужна при нашей погоде. Мои мысли постоянно крутятся в области пальто, теплых свитеров... Хотя такие красивые предлагаются модельки!
Всем теплой погоды и солнца бы хоть немножко)):


Теги: платочная вязка вязание пуловер

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 19 мая 2015

    julia.golubkova
    Аня, шикарная чёрно-белая классика! Я с вами солидарна, тоже очень люблю тепло, кофточки, тёплые свитерочки, без них никак... особенно в этом интересном мае-2015... многим уже очень хочется тепла, а я наслаждаюсь тем, что можно с огромным удовольствием пощеголять в тёпленьких уютных вещичках. Но и тепло мы тоже ЖДЁМ!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2015

    ЛараТ
    Хорошее начало!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2015

    blume
    Уважаемые Юля и Лариса! Спасибо! Я полюбопытствовала на ваших страничках и увидела единомышленниц. Вы тоже любите вязать! Мне интересно, какую Вы предпочитаете шерсть. Просто ближайший от меня магазин - это семеновская пряжа. Может, Вы вязали, есть отличие от импортных по качеству? Эта, мне показалось, очень быстро сваливается. И в плане самого процесса, какие предпочтения?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2015

    julia.golubkova
    Аня, я в последний раз вязала "Семёновскую пряжу" 15 лет назад. Тогда она меня, честно, не впечатлила. В последнее время слышу о ней хорошие отзывы, но сама всё-таки стараюсь покупать импортные нитки, они более предсказуемые в вязании.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2015

    blume
    Спасибо за ответ! Надо тоже попробовать что-нибудь другое.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA