Спортивные штаны из январского номера

Автор: Murmeltier
Журнал: Burda 1 /2016
Выкройка №: 112
Брюки на широком поясе
150
Спортивные штаны из январского номера
Ждала я, когда кто-нибудь выложит эти штаны, не дождалась)))))))))))))))) Так что выкладываю сама. Сфотографировать было некому, так что сама снимала. Выкройка мне понравилась, штаны получились классические домашние.

Из изменений:
-сверху выкройки убирала 3 см и на это же расстояние опустила карман, не прогадала. Снизу пока ничего не подшивала и не убирала, но думаю тоже можно, только если у вас рост не 180 (у меня 170) или если вам нравится, когда штаны пол заодно подметают)))
- пояс также делала всего 20 см, в готовом виде 7-10.

Ткань у меня была шириной 160, так что все штанины уместились на одной ширине, то есть потребовалось сантиметров 130 по длине. Конечно двойными их не делала тоже. Теперь осталось много ткани, хватит на платье и на тунику к этим штанцам.



Теги: спорт спортивная одежда домашняя одежда штаны январь 2016

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    16 сентября 2016

    KlukvaLena0421
    Штанишки получились хорошие, но может быть надо было взять на размер-два поменьше? У вас очень хорошая фигурка и жалко ее прятать в широких штанишках)) Но это ИМХО
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 сентября 2016

    Murmeltier
    KlukvaLena0421, Я бы с радостью))))))))))))))) но это был самый маленький размер, а уменьшать сама пока боюсь, так что пока шью по размеру Бурды. Да и это домашние штаны, мне нормально, что они широкие))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    17 сентября 2016

    Africanka
    Так вот они какие, эти штаны... Как раз были в планах. Сейчас смотрю и думаю, наверное вот конкретно мне не пойдут. На Вас трудно рассмотреть. Но явно очень-очень расслабленные...:))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 сентября 2016

    Murmeltier
    Africanka, Очень расслабленные, я бы сказала только для дома)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA