Туника 5/2011 103

Автор: VIJana
Журнал: Burda 5 /2011
Выкройка №: 103
Туника
150
Туника 5/2011 103
Перебирая ворох сшитых уже давно вещей, я вдруг наткнулась на платье, которое надевала пару раз, а потом забыла, так как не идёт мне такой фасон (фото бывшего платья прилагаю). Но зато цвет у платья очень мне нравится. Недолго думая я обрезала платье и сделала его туникой. Вот так)))
На фото я её скомбинировала с жакетом Диана Моден http://www.burdastyle.ru/foto/kombinezon-i-zhaket и шортами Бурда http://www.burdastyle.ru/foto/shorty-147
Эх, лето! Когда ж ты до нас доберёшься? А то так и придётся позировать дома перед объективом фотокамеры(((


Теги: туника 42 44

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 19 мая 2013

    Dilyara
    Отличный образ,в морском стиле получилось, озорно смотрится и стильно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    FoxNatali
    Хорошенький топик! Да и платье было хорошо на Вас!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    VIJana
    Спасибо, Диляра, для меня такая одежда необычна, но мне кажется, что смотрится неплохо)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    VIJana
    Спасибо, Наталья.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    maria_lazareva
    вау! так ярко, так красиво! а жакет вообще супер!!! и почему вы так решили что не идет вам такой фасон платья???!!! по мне так очень не плохо! может надо было длину сделать покороче и тогда все было бы отлично!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    VIJana
    Гаврюша, вы меня искренне удивили, в моём гардеробе всего пара шорт! Которые я сшила месяц назад, а всё остальное это юбки ниже колена и брюки. Не очень понятно откуда такой вывод, что я отдаю предпочтение укороченным юбкам и шортам. Я только сейчас начала эксперементировать)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    VIJana
    Да у меня блузок вообще очень мало, в данный момент я этот вопрос решаю. Ну, а пока приходится комбинировать с тем, что имеется в наличии. Кстати, на счёт ширины, вы поймите я не стройняжка, мой размер бурдовский 42-44, то есть меня можно относить к плюсикам. И если моя попа 104см, а талия 80см, то никакие блузки зрительно не сделают меня тростинкой с 34 размером)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    VIJana
    Прям захвалили))) спасибо)))
    Цветастую блузку можно заправить и так, там длины хватает, но со следующей юбкой попробую комплект составить по вашей рекомендации .
    Коричневый комплект похож на коралловое платье, с одним очень значительным отличием-материал. Коралловое платье сшито из летней костюмной ткани! (нельзя было из неё платье шить, поэтому оно плохо село, а коричневый костюм сшит из чего-то очень лёгкого и струящегося, наверно, керепдешин. Заправлять в юбку пробовала, некрасиво. Не знаю почему, но заправленные блузки сильно мне укорачивают верхнюю часть туловища.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    VIJana
    Может быть. Попробую.
    На счёт длины ещё добавлю. Мне вот по поводу этой юбки писали, что такая длина мне не идёт, так как ноги толстыми кажутся. http://www.burdastyle.ru/foto/yubka-11-2012-121
    У каждого свои взгляды и вкусы, а фигура у меня далеко не стандартная и не худенькая, поэтому всегда появляются вопросы с длиной и шириной. И мне каждый раз приходится объяснять, что я широкая и короткая))) А если это не заметно, то возможно, я не так уж неправильно подбираю комплекты.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA