Соломенное платье

Автор: Alina39
Соломенное платье
Здравствуйте дорогие форумчанки! Хочу представить платье, которое я сшила 2 года назад (фото тоже 2-летней давности) по выкройке из журнала ШиК - одного из летних номеров 2013 года. Основная ткань очень похожа на лен, но, конечно не он, т.к. стоимость ее была крайне низкая, а отделка льняная. Несмотря на это платье комфортное в носке, не жаркое и не мнется. Вот, кажется, и все. Последние 4 фото к теме не относятся, а продолжают "Янтарную" Любовь Петровны. Фото от 25.04.2015 на велосипедной прогулке.


Теги: #люблюплатья #люблюплатья

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 25 июня 2015

    tschayka
    Алина (Алла :)) ), какие чудесные места, не добралась я до Янтарного.. а там так красиво и берег пологий и песочек
    Можно сразу вопрос. А на велосипеде туда как добираются. Я уж и так и эдак пыталась понять. Немецкие дороги очень узкие почти без обочин.. но ведь люди как то ездят на великах. Я была готова вести свой велик через три границы поездом..
    Рада за Вас с Любочкой Петровной.. как будто вместе с вами гуляю. Жаль что раньше не познакомились.. но ведь все еще впереди !!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 июня 2015

    Alina39
    Люба, в Калининграде есть несколько активных велоклубов (их участники, можно сказать, такие же как мы, без своей страсти - велопоходов и поездок не могут : -))). Они еженедельно, круглогодично! объявляют о предстоящих поездках. Я, конечно, любитель и участвую только в самых простых и не интенсивных по скорости, преимущественно в сторону побережья. Организаторы прокладывают маршруты заранее по дорогам с не интенсивным движением, поэтому особых проблем нет, да и велосообщество у нас очень активно растет и все больше водителей вежливо и с пониманием относятся к велосипедистам. Конкретно по этой поездке: на электричке доехали до Светлогорска, а там по второстепенным, где-то грунтовым дорогам с посещением красивых мест, делая достаточно большое количество остановок и фотографируя почти каждый пройденный километр, доехали до Янтарного, а дальше по другому маршруту вернулись в Светлогорск. Получилась радиальная поездка. Молодые участники велопоездки поехали своим ходом до Калининграда. Я же 45-летняя тетя, вернулась в Калининград тем же путем, что и приехала в Светлогорск - на электричке. В общей сложности в тот день я проехала около 50 км. Это примерно моя норма - 50 - 60 км. Иногда встает серьезный выбор на что потратить свой выходной день: на работу руками или ногами (шить или крутить педали). А вообще Калининградская область - это идеальное место для велопоходов: местность ровная, без крутых спусков и подъемов. Многие приезжают именно для поездки в велопоход, но это уже бывалые и очень увлеченные туристы. А так, приезжая на неделю, многого не успеешь, но покататься в окрестностях Светлогорска и доехать до Янтарного вполне возможно и велосипед в разгар туристического сезона можно взять на прокат.
    ответить Пожаловаться
    ×


  • Алиночка, рада тебя видеть. Получилось наконец-то попасть на ФФ. Прелестное платье. Я бы главной сделала 5 фотографию. Там так четко платье видно. Вот это да 50 км на велосипеде!!! Молодец!!! Ну теперь зелененько давай показывай.
     Очень приятно, что на этом сайте мы знакомимся, общаемся и уже дружим друг с другом. Действительно наши люди везде. Теперь собираясь в новый отпуск, я смотрю, а кто у нас из этого города, что бы получить дополнительную информацию. 

    Удачи и успехов
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 июня 2015

    Alina39
    Любовь Петровна, мне, наверное, с 20-й попытки удалось загрузить фото, получилось загрузить по одной, поэтому об очередности уже не думала, как получилось, так пусть и будет. Цель была прорваться на ФФ. В дальнейшем уже знаю как действовать. А зелененькое обязательно теперь уже будет. Но мне хочется Вас порадовать и сфотографироваться в узнаваемых пейзажах, а на это надо время и погода, которой на нынешней неделе нет вообще (сплошные дожди). Так что, как оказалось, Вам с погодой еще очень даже повезло!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2015

    ниТка
    Алина, какое интересное название)))), и ткань очень понравилась, нежное получилось платье, Вам к лицу!
    Я с загрузкой всё время мучаюсь. По одному фото загружаю, сегодня вот по два получилось добавлять)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA