Солнечный октябрь

Автор: Zve_zdo_chka
Журнал: Burda 6 /2009
Выкройка №: 107
Платье
Солнечный октябрь
В октябре нас пригласили на свадьбу, это тот редкий случай когда наконец-то можно одеть что-то нарядное (мне как маме в декрете это оч редко удаётся)), естественно я решила шить платье сама. Невеста попросила меня сшить себе желтое платье и это пожелание сбило меня с толку, т.к. жёлтый цвет никогда не ассоциировался у меня с вечерним платьем. Я совершенно была уверенна, что не найду ткань подходящего цвета, но поехала к маме в гости и зашла в магазинчик тканей, там оказалась идеальная жёлтая ткань. И что самое идеальное - цена, она стоила 180 р!!!!!
Я купила ткань, но все начали меня отговаривать, так как оказалось, что не только я не представляю желтого вечернего платья))
Ну в общем в итоге, муж мой выбрал модель (да-да-да, именно муж, он часто помогает мне в нелегком выборе))), и я села шить платье. Сшилось оно легко, за исключением одной проблемы, нужной выкройки у меня в журнале не оказалось (то ли потерялась где-то , то ли не было её), но к счастью я нашла журнал с точно такой же выкройкой, но размера плюс. Взяла самый маленький размер и кроила без припусков. не знаю поэтому ли или просто само платье такое, но без пояска оно оч похоже на всем известный балахон Аллы Пугачёвой.
А вообще платьем оч довольна, и цвет оказался мне к лицу)))
Единственный минус, у меня как всегда нет нормальных фото(((


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 20 октября 2015

    FoxNatali
    Я считаю, что у вечернего платья нет определенного цвета, и Ваше желтое платье тому подтверждение. Очень нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    27 октября 2015

    Eule
    Ну вы говорите - вечернее желтое платье..... Желтые носки у МЧ - вот это бомба! :)))) А если по делу - платье вышло отличное! Тоже захотелось такое.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 сентября 2016

    q
    супер цвет! а что за ткань? габардин может?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA