Скромное обаяние буржуазии :)

Автор: DDanata
Журнал: Burda 2 /2014
Выкройка №: 102
Платье
60
Скромное обаяние буржуазии :)
Девчонки! Наконец-то, я дошила это платье, которое скроила в сентябре. Ткань - корейский хлопок с лавсаном (лавсана больше, чем хлопка), сыпется здорово. Полочки удлинила. Карманы делать не стала - бедра и без них крупные.
Сложно было сажать на фигуру, сочетать все швы. И себе я редко шью, в основном дочке. Тем более, что вообще вновь стала вспоминать это давнее свое увлечение.
Платье долго лежало недоделанным, как укор моей лени. :) Но вот сегодня я могу быть от него свободной :) и возьмусь за что-то другое.
Буду его носить с длинными сапогами на высоком каблуке. Сейчас от радости быстрее сфотографировалась, толком не отгладив даже. Так что не судите уж слишком строго. Хочу отметить, что хорошо вшила молнию сзади. Горжусь собой! Буду продолжать дальше! Шитье отвлекает мозг от работы и житейских проблем. :)


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 2 ноября 2014

    gorojanka
    Красота.Но на фотографии совсем не видно рельефных швов.Я эту модель сразу даже и не узнала! Вам очень идет,а цвет -просто мечта!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2014

    сок-1
    Вы и платье очень красивые!! Нравится и ткань, и украшение!! А почему все дочке?? Шейте себе иногда...)) Шитье вещь такая - отвлекает и затягивает..)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2014

    DDanata
    Спасибо, девочки! дочке шить быстрее. А тут пока на себе все наметишь - морока. :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    26 декабря 2014

    laurabura
    Очень Вы красивая в этом платье.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 января 2015

    DDanata
    Большое спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA