Синее + красное = друзья.

Автор: sandra1588
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 122
Платье-футляр отрезное по талии
150
Синее + красное = друзья.
И у меня появилось это чудное "простое" платье. Я обожаю такие модели, для меня они являются must have, и в зависимости от настроения, их можно обыгрывать.
А теперь добавлю соль в положительные комментарии. Ткань у меня белорусская тонкая шерсть. Не легла совсем :( Ушивала в талии, переделывала спинку (уж очень она у меня прогибистая). В итоге - осталась недовольна. Брала 40-ой размер. В следующий раз попробую 38-ой верх, и 40-ой - низ. Дорогие форумчанки, приветствую любой положительный/отрицательный ответ. Может вы мне подскажете своим зорким взглядом что еще можно переделать?!


Теги: платье шерсть футляр зимнее платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • Аватар отсутствует

    25 января 2013

    Labira
    Хорошенькое платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • я тоже сегодня дошила по этой выкройке платье, и тоже из-за прогиба спины, ушивала спинку)))брала 38, ушивала до 36 и даже больше спинку
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 января 2013

    Наталья См
    Сандра, дорогая! В этом платье переделывать уже ничего не нужно, вы проделали большую работу! Мастерство достигается опытом! Самое главное в том, что ВЫ сами проанализировали свой труд ( В следующий раз попробую 38-ой верх, и 40-ой - низ. ).Уверяю, что каждое последующее ваше изделие будет лучше и лучше!, если вы учтёте свои же собственные корректировки! Хотя это платье вполне неплохое!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 января 2013

    Elena Leo
    Красивый цвет!! Сидит по-моему тоже хорошо!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    27 января 2013

    OlgaDarling
    С платьем вы справились, не хватает (на мой взгляд!) высокого каблука, который зрительно сделает вас выше, а образ утонченее.))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA