Платье цвета горячего солнца.

Автор: evkube
Журнал: Burda 1 /2013
Выкройка №: 106
Платье
60
Платье цвета горячего солнца.
И снова рада приветствовать всех заглянувших. За этой тканью ходила в магазин 3 раза. В мерном лоскуте лежал кусочек французского трикотажа - 83 см. По деньгам всего лишь 34 грн, но что из этого лоскутка сшить, я никак не могла придумать. На третий раз пришли в магазин с мамой и она просто купила мне этот отрез, так сказать, избавила меня от мучений. А потом уговорила меня и платьице сшить, мол, ты влезешь. Модель мне очень понравилась, я очень люблю фасоны "вне времени". Слава богу, выкройка поместилась, единственное, выкраивала перед и спинку, как одну деталь и в нужных местах отстрочила в две нитки. Низ дотачивала остатками ткани. Горловину, рукава и низ обрабатывала стрейч-атласом, подшивала козликом. Платье очень мной любимо. Недавно купила широкий пояс, но никак не решу, можно ли его носить с этим платьем.
Сумка - тоже моих рук дело, но о ней в следующий раз.
Всем спасибо.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 4 апреля 2015

    ElenaBovt
    Красивое платье, цвет вам идет. Мне нравяться обо образа - и с поясом и без, для разного настроения. Очень хочется получше разглядеть сумочку она так стильно выглядит...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2015

    Анна Волкова
    Платье суперское!!!цвет такой интересный!!!!сразу привлек внимание!
    С поясом как-то тяжеловато смотрится...НО это лично мое мнение,можно не принимать во внимание,дабы не хотела вас этим обидеть....;)
    Неужели в 83 см уложились?да вы мастер по раскладке выкроек!!!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2015

    Bersaba
    Платье хорошее, на все времена. Мне нравится без пояса - пояс слишком для него огромный.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2015

    achaeva
    Очень понравился образ в целом: и модель, и цвет, и аксессуары.
    Замечательно!
    А то, что смогла уместиться в 83 см, браво!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 апреля 2015

    Лана 41
    Красиво. И пояс тоже в тему- не большой он, а набедренный:) к сапогам такие и носят- тонкие- с туфлями:) мне Ваш образ очень понравился- цвет очень освежающий, посадка- респект:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 апреля 2015

    vasilissa09
    классное!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 апреля 2015

    poz-gala
    Женя, какая Вы хорошенькая! Просто эстетическое удовольствие получаю, глядя на фотографии))). Платье замечательное и цвет Вам очень идет. Без пояса - женственно. С поясом совершенно другой образ напрашивается (ИМХО). Не могу сообразить, чего не хватает... Пояс перетягивает на себя внимание, хочется найти какое-то равновесие. Я бы поэкспериментировала с обувью (высокие сапоги или туфли и колготы в тон обуви) плюс массивные аксессуары. А может быть, легкий кардиган без застежки в цвет пояса, и пояс поверх него.... Все, Остапа понесло... Могу фантазировать бесконечно... Спасибо за показ.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 апреля 2015

    evkube
    Спасибо, девочки, за ваш взгляд и ваше мнение, оно очень для меня ценно. То, что я влезу в купленный метраж, верила только моя мама..... Но спасло то, что: во-первых, ткань - трикотаж и можно сделать минимальный припуск; во-вторых, у меня 38 размер. С большим поясом скорее всего носить не буду, мне кажется, что громоздковат он для этого платья, а вот бусы к этому платью мне менять нравится, просто когда фотографировалась, совсем выскочило из головы поиграть с аксессуарами. А сапоги, это больной вопрос, точнее вынужденная мера, я просто их разнашивала (в магазине померяла, удобные,а в носке оказались жестковатыми, вот и мучилась "размягчая" по квартире. На будущее учту, что лениться не нужно, а постараюсь показывать разные варианты.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 апреля 2015

    arivle-arivle
    Очень здорово! Нравится ВСЕ ваши работы, а это платье из 83 см просто шокировало...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA